Здесь можно выкладывать просто маленкие путешествия на природу....
В эти выхи съездили с друзьями на охоту. Ломанулись далеко на север в глубь марийской тайги.....Места глухие и почти нетронутые. ..там на неведомых дорожках следы "невиданных" зверей(с)
таёжные красоты и ...бонус
просто вообще интересно и красиво.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Oct 11 2010, 11:24
нет!!! Знаешь ОСКАР, сам такого никогда не видел ..:как на другой планете, участок поверхности покрыт как будто плёнкой. Вид необыкновенно нереальный и завораживающий, когда вокруг буйство зелени. ЗЫ: вот чуть покрупнее..
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Oct 11 2010, 10:33
Я. канеш ценю долю юмора, но прошу прекратить полемику не относящуюся к данной теме.... Вам пояснить чем курица нашпигованная фигнёй и сдохшая сама по себе на птицефабрике отличается от лично зарубленной и выращенной родной бабушкой в деревне?...много чего можно выдать по этому поводу, но такой подход - бред. Зачем ездить на машине? Ходи пешком, не успеваешь бегай, зачем тойота, если суть передвижение -купи запор, велик........ и так далее. При продолжении носа такой ахинеи офтопа, не взирая на регалии, вынужден буду настоять на удалении фекальных сообщений. Последний раз! Всё об этом!!! Съездили на природу? - Велкам, можете рассказать здесь и показать, остальное отсюда фтопку....
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Oct 13 2010, 21:57
Кто сейчас и насрал, то это не я. Во-вторых, форум про автопутешествия, а для охотников-рыболов есть спецфорум, куда гринписовцы и прочие раздолбаи, вроде меня не заходят. Вам сюда В-третьих, это моя гражданская позиция - не одобряю убийство животного ради забавы, тем более бахвальство и рекламу оного. Ты голодаешь? Ну, давай я тебе курицу деревенскую куплю или денег дам, сам купишь "выращенную бабушкой в деревне" (родную не обещаю, мои все померли). Мой пост, IMHO, является таким же оффтопом, как и вся тема в целом. Прошу удалить всё скопом. зы И не надо тут злые мордочки рисовать, а то я баюсь
Название темы "ВЫЕЗДЫ НА ПРИРОДУ". Первое слово в данном контексте имеет какой-то иной смысл отличный от разновидностей автопутешествий? Причуды природных ландшафтов, бывает, не уступают архитектурным изыскам, так что любой здесь и может расказать об этом и показать, а не пытаться навязать обсуждение специфики и тонкостей увлечения охотой. Но это природа и природа дикая.Гражданская позиция-личное дело, но если она позволяет употреблять в пищу мёртвых животных, то как-то не вяжется со всхлипываниями по-поводу того, что какой-то негодяй загубил бедного зверя, но я то чистенький его только поглащаю. Ошибочное мнение, что охота это просто кровавая забава или тем более имеет в наши дни отношение к голоду . Если поставить вопрос о еде: У всех свои гастрономические вкусы. Вы покупаете мясо в магазине, я изредка покупаю его в лесу. Охота это хобби, а не жажда крови. Не нагнетайте и не передёргивайте......... Да, и не надо бояться мордочек, это всего лишь:
Цитата
Сма́йлик, смайл (англ. smiley), реже эмотико́н (англ. emoticon), эмотико́нка, эмоцио́н — идеограмма, изображающая эмоцию"(W)
Цитата(Gator @ Oct 13 2010, 21:31)
.. Купите уже фоторужье....
спешиал фою :
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Oct 14 2010, 22:00
Съездили опять на охоту...на кабанчика.... Путешествие по новым местам как всегда интересное, непролазные чащи и труднопроходимые ковровики.... погода не шептала.....дождь, мелятник, вырубки, болото....
В этот раз смотались в леса за Котёнковский, что опять же в Марий Эл. Накрутили по округам почти сто км. Первый снег:..красиво в лесу, несуетно и тихо. Четвероногие помошники веселы и счастливы. Зверь шокированый белым покрывалом, таится на подъедании там, где застал первый снег.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Oct 31 2010, 21:56
По обыкновению покатался по лесу не спеша и аккуратно, ибо стал громче подвывать передний мост. Наткнулся на пару точек, видимо ещё с последнего РАСПУТЬЯ. Но овражки сделали своё подлое дело - мост накрячил и пришлось эвакуироваться.