И вот ещё. В соседнем дворе машин 7-8 стабильно на газоне ночует. Борцы за газоны врядли равнодушно прошли бы мимо. Щас тут пусто, но вот ночью реально всё забито и даже у подъезда ставят. Вобщем я уверен, что газон тут совсем ни при чём...
Ищу очевидцев странной атаки на мою Окушку. Произошло это сегодня около здания Московского райсуда в СЗР, в промежутке от 10ч. 15 мин. - 12ч. 10 мин. Поставил я свою Окушку между бордюром и припаркованной иномаркой серебристого цвета (предположительно старенький Мерс 180, но не факт). См. Схему. Выйдя из здания, вижу картину: Моя Окушка стоит как-то боком и на левой бочине зияет царапина. Царапин оказалось две: одна диагональная не до металла, вторая же - продольная и основательная, до металла. Царапали скорее всего ключом... Однако на тот момент меня не меньше волновал вопрос о природе поперечного перемещения передка моей машины в моё отсутствие аж примерно на полметра. (Иномарки в этот момент уже небыло). Внимательно осмотрел вокруг на предмет "бодания" сбоку, вроде нет таких следов, буксирный крюк также вроде не трогали... Поглядел под переднюю арку - там следы от руки на подкрылке. Вроде как от одной руки! Вот стало интересно, что за монстр так поглумился, и кому я помешал! Предполагаю, что это хозяин серебристой иномарки так "расстроился" (дежурный сказал что искал) поскольку между нашими авто расстояние было маловато для открывания двери "с разбегу" (около полуметра), хотя я вышел из своей без особых стеснений. С другой же стороны этой иномарки было расстояние примерно 1,5 м. В крайнем случае можно же пересесть с правой стороны!!!. В общем я в шоке, и ищу возможных очевидцев этого мягко говоря странного и неоправданного поступка по отношению к моему авто. Хотел бы узнать как передвинули мою машинку! След от перемещения уж очень смачный (см. фото) - как юз от торможения! Про царапины уж молчу.... Очевидцы, отзовитесь пожалуйста.... Уж очень интересно, что делали с моей машинкой.
Сообщение отредактировал Freenamer - Aug 27 2009, 20:45
это к теме о колесах.. сегодня ночью в маге на трассе.. естественно не оригинал, но есть крышки на все известные мне марки авто, кроме запорожца.. продавец сказал, что на запор слишком быстро разбирают.. втихушку сфотал пол витрины.. еще 3/2 осталась не охваченной.
Вчера в 23:20 поставил машину во дворе, с утра прихожу и вижу диск лежащий на коврике (полу) панели от магнитолы нет. Хотели снять саму магнитолу, но не получилось. Больше ничего не тронули, думаю что спугнул кто-то. Залезли через правую переднюю дверь (вышел из строя механизм который закрывает щеколду). Магнитола JVC KD-611. Если кто-то што-то знает, прошу помощи. https://cheboksary.ws/t_krivova/10/#xy=...72014953843&z=7
Может объявление написать на стене "верните за вознаграждение" или "верните а то заколдую" ?
В период с 1:00 до 6:00 около дома 15 по Эгерскому бульвару у моей красавицы сняли колеса. Машина стояла возле дома. Правда тут есть и моя вина, сигналка была отключена. Но по словам соседа, какая та машина, во дворе, полночи "орала". Так что думается, что и моя бы не спасла. А колеса жаль, поставил только в минувшее воскресенье, летнюю резину с литьем.
Сообщение отредактировал lexico - Apr 14 2010, 06:46
в ночь с 27 на 28 в период с 22.00 до 3.30 утра со двора дома по ул. Грасиса 6/2 с...ки сняли колеса и с моего авто....будьте осторожны...секретки и сигнализация могут не помочь... Засматриваются, как выяснилось на литые диски 14 диаметра в основном. стояли такие диски с резиной continental sport буду признателен за любую информацию в PM...
Сообщение отредактировал bodrox - Apr 29 2010, 14:46