В конечном итоге г.Судак и его окрестности оставил хорошее впечатление: чистое море с мелким галечным пляжем, неплохим развивающимся сервисом, хорошими вновь построенными частными пансионатами, и в принципе невысоким ценами. Добраться сюда можно видимо только автотранспортом - автобусом или маршруткой. Насчет частного сектора ничего сказать не могу, но он есть и цены на жилье скорее ниже, чем в более южных курортах Крыма. Для любителей развлечений найдется чего потанцевать, полетать, попрыгать, полазать, попить и т.д. И, поскольку это автомобильный форум, доказательства о существовании цивилизации
Сообщение отредактировал wingroad1 - Jul 6 2010, 19:10
А теперь немного фоток. Народу на пляже много, даже очень. Но место можно найти, тем более у нас был большой матрас (спасибо совместным покупкам ), мы на нем просто выплывали в море и загорали.
По загруженности моря. И чем дальше от берега тем свободней! Тем более многие просто загорают, в отличии от нас. Я так вообще не вылазил из воды и остался с белыми ногами.
Ездили в Бахчисарай. Понравилось очень! Ханский дворец выкладывать не буду, ибо все одним махом не охватишь, а за 200 фоток меня админы забанят! Выложу только одну. Тот самый Бахчисарайский фонтан, воспетый А.С.Пушкиным в одноименной поэма. Называется он Фонтан слез.
Хочется фото домика? Пожалуйста! Я ж только проснулся, не пойду в труселях домик фоткать Инет у меня через жпрс, поэтому я запарюсь тут резать и выкладывать
Сообщение отредактировал Gator - Sep 1 2010, 11:27
Да ладно! Ну не поверю я, что дом/коттедж в центре Ялты за 350 гривен. Снимал в Ялте отличную квартиру (с двориком) за 700 гривен( реально 5 мин пешком до Золотого Руна), друзья сняли двухэтажный дом за 180$ ( не меньше 15 мин до моря).
ул.Заречная, 35. Надо сказать, что домик небольшой, но тем не менее, два этажа и терраса имеются Если б снять на длительный срок, то дешевле будет. Номер люксовый рядом (но без кухни) - 320 предлагали (посвежее и отделка и вообще), двухкомнатный номер - 500 гривен (и там тоже терраса имелась)
Не очень понятно, зачем её писать. Ведь многие нас.пункты тоже в описании проезжаем мимо, но не оговаривается, что в него не надо заезжать...
Потому что можно выехать напрямую на Каменку, минуя Пензу - дорога идет через сам Мокшан. После Мокашана от м5 до Каменки дорога ужасная. А ехать как вы через Мокашн тоже смысла нет, т.к вы едете до Мокшана, в него не заезжаете, потом едете по М5 до Пензы и выезжаете на ту же дорогу, с которой ушли на М5. Не верите - посмотрите maps.google или нормальный атлас автодорог.
Так понятно?
Сообщение отредактировал Gator - Jul 19 2011, 18:27
Gator, вот Вы меня заморочили я уже опять боюсь ехать. Вобщем так: по м5 мы не ехали вообще, только пересекли её. Должны были ехать (обратно так и ехали) по красной линии, а мы, дурилки, мотанули по синей, т.к. у Иссы стояла отвёртка на Мокшан... ну и... я уже объясняла ход наших мыслей Теперь, по Вашему маршруту, нам-таки ехать на Каменку или как? Gator, а какие атлас НОРМАЛЬНЫЙ? А то мы купили, так там половины дорог небыло , хотя 2009 года, на тот момент самые новые написано было и эта... трек-то простым смерным не? не даёте?
Сообщение отредактировал Татка - Jul 20 2011, 09:39
мы живем в самой Евпатории и также мотаемся на авто на "дикие" пляжи, благо их в западном Крыму очень много. Вода чистейшая, песок теплый, а не раскаленный, крабики бегают.
Сообщение отредактировал voice - Aug 7 2012, 22:09