Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Чисто реальные пацаны на дорогах , шпана или идейные нарушители?

КАПЕЛАН
post May 20 2010, 17:26 
Отправлено #1

третью жизнь за рулём

Из: дальнего боя
GENTRA, NPR-75

Цитата(КАПЕЛАН @ May 19 2010, 10:14)
наблюдал сегодня парочку........
первый с убогой фантазией на предмет чуханско-колхозного тюнинга (закрашенные фонари)...много таких "больных" нынче...
.....
*

Цитата(CYnEPMEH @ May 19 2010, 14:56)
Да идите вы, автор идиот !!! Какая тебе разница до моей машины, и до задних фонарей ??? Эти фонари лучьше твоих светят !!!
*
отсюда
Ну в принципе на этом всё и закончилось бы. Умный человек принял бы замечание к сведению, кто-то прикололся бы, спустив всё на юморной ноте. Но перейдя на личности за что и был отправлен в бан, CYnEPMEH решил поугрожать мне в РМ biggrin.gif . Цитировать пока не буду его ненормативную лексику, но короче, хотел он со мной "разобраться", "чердак мне снести" (с) и тд и тп. Ну да и опять х...бы с ним, но по его предъявам и матерным определениям, думаю надо ж пообщаться с челом. Ну нашёл я его сам, подъехал, присел к нему в машину, предъявил распечатку его посланий., ну что мол давай "отвечай за базар". Объяснения этого....были невнятные и выполнить он не одну угрозу он не смог, типа пока "не пробил" кто я и откуда, пока не заручился видимо поддержкой своих приятелей...у самого лично то кишка тонка sad.gif . Слился короче. Ну а если чел только на словах герой и сделать в реалии ничего не может, когда к нему напрямую подходят за ответом, то всем ясно кто он есть по жизни и как его зовут wink.gif .
В общем диалог не удался, но заинтересовала фраза его одна...Он типа идейный такой противник всего "мусорского" и если правила, по задним фонарям например, хороши для мусоров - то настоящий пацан (типа него wink.gif ) должен делать методом от обратного, а все кто с этим не согласен, стало быть, мусорские пособники. Он же работая в инфонете и подклымливая вечерами в такси - идейный реальный пацан - те против ментов....видимо живёт другой жизнью....но вот никак, бедолага, не может определиться кто он такой браток или таксист.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif .
Периодически встречаю таких вот запонтованных извращенцев....Интересно много ли опездолов на наших дорогах живущих методом "от противного", которые реально ведут себя по-хамски на дорогах, только потому что выпендриться больше нечем и потому что это "мусорам" на зло, не взирая на то что не проявляют просто уважения к окружающим, а в некоторых случаях вообще представляя угрозу обществу....
Хотелось бы узнать мнение форумчан по поводу таких вот "идейных нарушителей". Вопрос конечно более обширный чем колхозно закрашенные задние фонари (хотя они тоже опасны), вообще степень восприпятствования общим догмам и противопоставления себя обществу подобными действиями доходит до абсурда...
Если "пацан реальный" значит надо делать всем назло? В чем "реальность" сидящего человека за рулём? В его адекватности и последовательности по жизни или в отмороженных выходках? И кто-нить сообщите, пжлста, приметы машины "реального пацана".... smile.gif , ну там феньки какие то особые фичи, стиль езды blink.gif пацанский. Чтоб в курсе быть и не нарваться ненароком на "избранных и реальных" cool.gif .
Присоединённое изображениетак вот он и ездит,....нарушение? нет оказывается за идею..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - May 20 2010, 17:58

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post May 20 2010, 22:58 
Отправлено #2

Гуру

Калиновод

Цитата(электрик_ @ May 20 2010, 23:46)
Ещё по городу какое-то ино ездит за заклееными фарами.
*

чОрный Фокус? Присоединённое изображение да уж, смешнее экземпляра наблюдать не приходилось

Цитата(Andrushka @ May 20 2010, 23:06)
если прикидывать все выше сказанное то у нас в городе вся власть - "пацаны", тока потому что все тонироваанны,
да причем здесь какая-то власть? Ну не наигрались мальчуганы в более раннем детстве. В конце концов, адекватные водители, при виде подобного чуда представляют, что можно ожидать, и готовы к любому фортелю.
Непонятно другое - неужели им самим не видно, что во всех тех тысячах автомобилей, мимо которых они ежедневно ездят, люди не только угарают над их "тюненхом", но и искренне, от души и со всей полнотой чувств желают им Камаза или троллейбуса в их заклеенную черным скотчем корму? А ведь коллективные пожелания иногда имеют свойство материализовываться...
Profile CardPM
  0/0  
Renat
post May 22 2010, 11:31 
Отправлено #3

Гуру

Из: Чебоксары

вчера ехал за этим парнем,честно скажу стоп-сигналы все отлично было видно smile.gif

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
S@Hbka
post May 23 2010, 18:06 
Отправлено #4

2172

Из: Новочебоксарска

реал пацаны biggrin.gif

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - 20042010_008_.jpg
 - Размер: 151,75кб, Скачано: 109

--------------------
бог есть,он живет с моей бабушкой.когда я был маленький я помню,как она с ним разговаривала)))))
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post May 29 2010, 19:29 
Отправлено #5

Гуру

гдето давно читал, даж фотка осталась... у нивы не видно было стопарей... походу просто лампы не горели sad.gif
Присоединённое изображение
сори за жесткий офф...
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options