Вам хочется сказок? Их есть у меня! Итак, начнем... Несколько минут до старта. Полны решимости порвать всех... Толик берет первую по счету точку! С номером "два". Дорога пока ровная, топких мест нет... Организаторы уверяли, что в лесу необычно сухо. Мы думали, будет примерно то же, что и на Иване-Беляке, но...
Сообщение отредактировал Рыжий кот - May 16 2010, 20:22
Мы начали с дальних точек, это было верное решение потому что если бы мы пошли от старта к дальним точкам, то ни фига бы не успели. В темноте даже те лужи, которые пролетались в светлое время, смотрятся уже совсем по-другому, к тому же к вечеру мы уже набрались бесценного опыта... Точка 44 буквально в нескольких метрах, но эти метры еще надо как-то протянуться... И тут Игорь начал нас спасать...
Сообщение отредактировал Рыжий кот - May 16 2010, 20:32
... и взял точку!!! ... а я искупался и чуть не искупал фотоаппарат. Тогда бы нам было плохо... Но пока - вглядитесь в эти счастливые лица! Ведь это - еще только начало!
... а дальше... дальше было одно и то же: Игорь нас тянул: Мы с Толиком подкладывали доски и таскали веревки, Олег нас катал от точки до точки, причем все лучше и лучше, я фоткал. Нас ели комары, мы тоже что-то вроде ели, пили и пилили, строили мосты, а потом их ломали - а то остальным соревнующимся было бы уже не интересно... И так - до самого вечера...
Сообщение отредактировал Рыжий кот - May 16 2010, 20:42