Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

bomber 888rc
post Mar 30 2010, 20:25 
Отправлено #1

Гуру

На доску водителя десятки, который часа полтора назад усиленно пытался согнать меня со своего пути своим дальним светом, когда я притормзил перед ПП между 17 и 13 школами (это на Первомайской в НЧК, там одностороннее движение и ограничение в 40 км/ч) , чтобы пропустить мнущуюся бабушку. Но бабушка махнула рукой и переходить не стала. Поехали дальше, моя скорость приближалась к 50, а этот чудик решил пролететь впритирку мимо меня справа. Я, соответственно, шел слева, так как по правой передо мной шел кто-то медленнее меня. Меня очень злит, когда люди срут на правила и ограничения. Я чуть прибавил, чтобы одновременно были заняты обе полосы мной и тем, кого я опережал. Опередил я того медленного, а десятковод, разгадав мой замысел, очень обиделся (похоже, в том числе и за то, что я не дал ему превысить ограничение скорости). Тоже обогнал медленного и поравнялся со мной справа. Стал усиленно кричать, что обо мне думает, при этом совсем не смотря за дорогой. А тем временем мы приближались к светофору на пересечении Первомайской с Винокурова, на котором горел красный. На моей полосе никого не было, на правой перед десятководом стояла 15-шка, в которую он благополучно и воткнулся, абсолютно не тормозя.

Сообщение отредактировал Sanek - Apr 4 2010, 10:55

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  -22/+15  

Ответить Создать тему

Ситуэйшен!!! , Вырезано из ДП

ТС виноват в ситуации?

Да [ 127 ] ** [39,32%]
Нет [ 196 ] ** [60,68%]
Всего голосов: 323
Гости не могут голосовать