Lada Priora club это: - взаимопомощь на дорогах, - скидки по клубным картам на услуги, запчасти и ТО (более 30 точек в Чебоксарах и НЧК), - встречи, общение, обсуждение любых вопросов и проблем
Встречи проходят каждую пятницу в 18-30возле театра "Оперы и Балета" (на парковке у спуска к фонтану и Певческому полю). На время огородно-дачного сезона встречи переносятся на ЧЕТВЕРГ!!!
Рады видеть всех желающих!
Очередная встреча пройдёт в ЧЕТВЕРГ 29 сентября 2011 года. в 18:30.
Завтра 4 декабря пройдёт региональная встреча, сбор у театра в 12:00. Ожидаются приороводы из: Саранска, Казани, Йошкар-Олы и Тамбова. В программе автопробег по городу, культурно-массовые мероприятия. Будем рады всем приороводам!
Небольшой отчётик:
Сообщение отредактировал A_Lex - Dec 11 2010, 12:28
У меня то ланос, приора у отца. Подарил ему чехлы, а одеть не можем. Хотите сказать, что на ваших приорах именно на передних подголовниках есть фиксаторы ?
Уговорил, пойду гляну...
Да, действительно, фиксаторы только сзади, прошу прощения Ну а передние я снял так: обеими руками обхватываем стойки подголовника (на фото правда не так, надо было чем то фоткать) и приподнимаем по очереди каждую и вуаля, подголовник в руках.
Сообщение отредактировал A_Lex - May 12 2011, 14:02
у калиновского тот конец, что вставляется в кулису, длинее, если не резать, то не засунешь потом))) резать примерно сантиметра 2.5))) а так снимешь родной, рядом поставишь и отрежешь шоб было примерно одинаково)))
Цитата(tramart @ Sep 2 2011, 14:27)
8,8 литров в городском режиме без прицепа - это нормально?
это офигенно!
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Sep 2 2011, 13:33
Присоединённые изображения
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
ребята, у меня в этом месте(на рисунке ) какая то кнопка, что за кнопка ни кто не знает?, в мурзилке и в интернете че то не нашел что это за кнопка, она нащупывается руками в конце этой ниши с верху