Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

ДТП в НЧК, беспредел таксистов , ДТП, таксисты с пацанскими разборками

Уввн
post Mar 6 2010, 23:21 
Отправлено #1

Гуру

Калиновод

Цитата(Александра01 @ Mar 6 2010, 22:56)
Я завтра уезжаю в Питер! Прочитала Все посты... Все  - Молодцы!!! Но в Своем Дворе я такого не допущу!!!
Пожелания: Снимайте на Видео, Диктофон, и не ссыте при этом! Пишите заяву ментам (ближайший ОВД )!!! Не ведитесь на пацанские разборки!  Но Чув. менты - это супер!!! Приехали - решать свои проблемы (оперативно) НА Вызов по  тел. 02. Попробуйте Дозвонитесь??? По опросам, 10% Дозвона с реагированием!
*

а зачем столько заглавных букв?

ЗЫ. А Питер, конечно, столица культурная. Там такого произойти не может. Там никто ничего и никого не ссыт Присоединённое изображение

http://www.fontanka.ru/2010/02/18/134/

Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Mar 7 2010, 00:07 
Отправлено #2

Гуру

Калиновод

Цитата(Nikka @ Mar 6 2010, 23:55)
Петроградка это рабочий р-н Питера. Где жили, живут рабочий класс - пролетариат. Там одни коммуналки, еще с 19 века... у которых в основном развита безграмотность отсюда и пьянки и разгильдяйство во всем... Отсюда и пошли беспризорники с их ГОПотой.
*

"Аполитично рассуждаете, чесслово!" Присоединённое изображение (с) кавк.пл.
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Mar 7 2010, 00:34 
Отправлено #3

Гуру

Калиновод

Цитата(Nikka @ Mar 7 2010, 00:13)
PS 90% родившихся в Ленинграде знают историю своего города и даже знают, кто в каком доме и когда жил. Потому как, у них в школах обязательным было посещение музеев, театров и пешие прогулки по городу... Да и гордятся они этим wink.gif
PPS из воспоминаний: бывало спросишь у прохожих:"как пройти и т.п" - не только покажут, но и проводят(даже если им не по пути) и просвятят об истории wink.gif
*

Проникновенно, шо аж слезу умиления вышибает Присоединённое изображение
ЗЫ. Кстати, у нас тут в Чебоксарах тоже пешие прогулки практикуются, и в театр народ ходит, и даже в музеи. А на днях я самолично спросил у прохожего как добраться до нужного мне дома, так он чуть в окно в машину не залез, чтобы дорогу показать Так что, мы тоже столица. Культурная rolleyes.gif
Но только к чему это?
Я-то ролик разместил для того, чтобы продемонстрировать топикстартеру ошибочность ее выводов о том, что Новочебоксарск - столица быдлячества, наглядно показав, что явление это транстерриториальное, и даже мегакультурный Питер не обошедшее стороной Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Mar 8 2010, 00:12 
Отправлено #4

Гуру

Калиновод

Цитата(Данилов @ Mar 7 2010, 23:46)
Там, перед этим сахарком, вообще - тротуар.
Но зимой по нему ездят.
это не тот дом, где магазин автозапчастей с парковкой?

Цитата(Данилов @ Mar 7 2010, 23:46)
Имхо - неправы обе стороны конфликта.
это несомненно Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Mar 9 2010, 22:23 
Отправлено #5

Гуру

Калиновод

Цитата(t-r-a-k-t-a-r @ Mar 9 2010, 22:21)
Ну на доску позора таксиста все равно поместить можно, за езду по тротуарам.
*

biggrin.gif если он там действительно ездил, то конечно Присоединённое изображение

Сообщение отредактировал Уввн - Mar 9 2010, 22:24
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options