седня начал разбирать мотор. он в таком плачевном состоянии его не трогали 2года там столько дерьма внутри, масло превратилось в пластелин. и начинаю вести список необходимых запчастей.
отдельное спасибо скауту и четырнадцатой за помощь в перевозке мотора до места ремонта, парни спасибо вам огромное
Присоединённые изображения
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
приступил к сборке мотора, заипался шпильки подгонять, они то кривые то косвые, то резьба побита. благо есть еще 2 старых блока, только устал я на сегодня с этими шпильками, заодно еще и гильзы посадил, завтра буду вал ложить и может головку сразу накину, если успею клапана притереть
Присоединённые эскизы
--------------------
млять начался самый геморой, начали потихоньку мотор собирать, при притирке клапанов, свернул посадочное место клапана. пришлось брать другую башку, и опять ее по новой пидорить, но ни че сборка медленно но верно идет к логическому концу. и пару фото сегодняшнего дня.
Присоединённые эскизы
--------------------
решили сегодня немного поработать, помыли машину, скинули крылья для снятия старого мотора и установки нового. отдельное спасибо Demonу за то что приехал и проводил до мойки и обратно, просто сам боялся что не выйду из гаража, и на мойке еле завелся. СПС
Присоединённые эскизы
--------------------