Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

заправка татнефть , пистолет сломан,а оператору все равно!!!

big_dimaZzz
post Dec 22 2009, 23:27 
Отправлено #1

Постоялец

Из: СЗР

Доброго времени суток форумчане.хочу вам рассказать про ситуацию которая произошла со мной на прошлых выходных.
как они прошли не будем придаваться подробностям,в общем: заезжаем мы с другом на заправку,все как обычно.Пистолет в бак,пошел платить,10 литров АИ-92 (1 колонка).сразу же нарвался на грубость"Спать не даете,разъездились тут!никакого покоя".ладно,не стал грубить большой тетеньке,иду к колонке,нажимаю на кнопку и blink.gif blink.gif blink.gif из пистолета начинает течь как из лейки!все наружу,на асфальт на крыло авто mad.gif mad.gif mad.gif зажал руками,течь чуть перестала.залил называется mad.gif mad.gif включаю зажигание посмотреть что да как там,стрелка поднялась на 2 милиметра.отогнал чуть в сторону машину.иду обратно на кассу.
я - почему таблички нет что колонка не исправна?
К - все работает!
я - выйдите посмотрите!из пистолета как из лейки блин!бензин течет как ручей!
к - ты че хочешь?
я- blink.gif blink.gif blink.gif
и так далее...я требовал возмещение ущерба.выходить никто не захотел,хотя внутри был какой то мужик,который потом куда то пропал.а болшая тетя так же продолжала:"ничего не знаю,все работает,ничего возмещать не буду!"(на заднем фоне кричал друг biggrin.gif biggrin.gif "шланг оторву!шланг оторву")
попросил ее дать номер горячий линии Татнефти. ответ: незнаю я номера!сами ищите!милицию вызову!!!
закончилось тем что мы замерзли до костей.уехали с этой убогой заправки
PS.во время наших ругательств приехал какой то мужик на 14 вроде татарин,поставил он свою тачку тоже на 1 колонку,после того как касирша что то сказала на татарском языке,он заправился на 3-ей laugh.gif

ну и собственно вопрос,что вообще надо было делать в данном случае?
на фото виден номер заправки и ее местонахождение

Сообщение отредактировал big_dimaZzz - Dec 22 2009, 23:28

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
big_dimaZzz
post Dec 22 2009, 23:29 
Отправлено #2

Постоялец

Из: СЗР

продолжение фото...