Пригнана из Германии в 2003г.Купили бабушке,она ездила по 2007.А потом вот эти хозяины.У меня друган,с ними сосоед,он ее всю облез и везде.Сказал двигло в идеале,ржавчине тоже нигде не нашол,в бампере только царапена но небольшая!!!Вот я и спрашиваю,стоит ли брать за эти деньги,все таки уже ей 11лет.
Из: страны вечно зелёных помидоров
+1 за встречу, а 28 будет встреча общая? Кстати, как наклейку сделал и во сколько встала? Моя ласточка SegaCheb вопрос, у мну автомат перестал переключать с первой на вторую передачу, теперь приходится сбрасывать чуть газ, потом давишь и переключает, говорят нужно ошибку сбросить в компе, есть оборудование у нас в чебах или в казань ехать, впринципе не мешает, но не привык, чтоб что-то не работало
Сообщение отредактировал Кот Кузя - Jul 27 2010, 21:33
всем опелеводам вектраводам большой привет! сам катаюсь на Вектре Б 97г.в. двигла Х18ХЕ давайте состыкуемся в ближайшее время на реч.порту. обсудим общие проблемы и поделимся опытом...)) недавно видел огромное сборище калин! никогда не видел столько "булочек" на небольшой стоянке речпорта . самому захотелось также собраться. ну так как??? отпишитесь!!! ps^всегда приятно видеть на дороге такого же
надо смотреть по состоянию. где то в районе 200 думаю
200 ты загнул. У меня же первое поколение. За 120-125 бы я отдал, состояние на 4-, но движок и коробка в хорошем состоянии. У меня такая, только цвет- светло-зеленый
Сообщение отредактировал Snoop-dog - Nov 11 2010, 15:57
Кто знает как называется эта решётка радиатора? и как проще её купить... Закос под ОPS смотрится щикарно... P.s - решётка оригинальный стайл ВектрыБ не колхоз 100%
Сообщение отредактировал VectraB 1.6 - Nov 12 2010, 02:05
вот фотко красным отмечены абсолютно одинаковые метки, по логике их и надо совместить с метками на крышке. а вот ?:%! нужно совмещать красную и зеленую они разные на вид. я об этом знал, но попутал чето