Продаю задний бампер от Civic Type-R в кузове ЕР3 (на обычный Сивик тоже подойдет). Цвет черный мет. Цена вопроса 8т.р. 89603141902 Миша. Есть от этого же Сивика тюнячий задний бампер Ground Dynamics (если кого заинтересует выложу фото). Цена обсуждается отдельно.
ну Олег я бы не сказал что 5D в поворотах лучше 4D ведет себя на 5D сзади балка это раз, резя 225/45 17 это два, а на 4D независимая крениться стоковый 4D потому что резя там195/65 15ая на моих 18ых низкопрофильных лапах о кренах я вообще понятия не имею заходит тока так(ездил на 15,16,17, 18) сейчас ввиду фин.проблем езжу на 15 ых зимних штампах. Крены чтобы окончательно убрать надо ставить стабы от американского Si и проблемы нет. насчет багажника тоже поспорю 5D выигрывает за счет трансформации задних сидений и все, а объем багажника чтото не выглядит больше чем у седана.
Насчет дисков с 7го тапка там же вылет 45 а на 5D 55 торчать сильно не будет?
Что все к этой балке прицепились существенной разницы в управление НЕТ, по прямой едут одинаково, ну спорить не буду расказывал свои ощущения т.к. седан тоже на 17 был и крены больше!!! я даже не упоминаю про всякие полезные штуки которых даже в мах. компл. седана нет. Что бы не быть многословным вот полные тех. хар-ки (обрати внимание на объем багажника): седан: http://www.honda.co.ru/cars/cars/civic-4d/...formation.shtml хечбэк: http://www.honda.co.ru/cars/cars/civic-5d/...formation.shtml Мы не расматриваем всякие переделки тока сток!!! 45 вылет знаю, не страшен разница на 1 см. шире будет на лето даже лучше. За то какая красота на этих дисках (авто не мой взято с тырнета):
Сообщение отредактировал mov882 - Dec 8 2010, 15:59
Други мои, хочется обменять диски Enkei R17 5*114,3 на что-то другое)) Цена дисков на обмен 11800 руб. Готов доплатить скока договоримся. Все ровное, не битое, не правленое. Любая ваша проверка. Прилагаю фото:
Сегодня на сивике снял дроссель для чистки. Не такой уж и грязный, возможно чистили до меня. Ну раз разобрал, то почистил при помощи карбклинера как в мурзилке написано - побразгал, протер. Собрал все назад. Завел, обороты на холостых 770 об/мин, положено 670 об/мин. Обороты ровные, не плавуют. Скинул ECM/ETC при помощи HDS, обороты упали до положенных 670 об/мин. Прождал 15 минут со всеми отключенными потребителями, дроссель не обучился. Сделал проверку EТC, все в норме. Обороты хх поднялись до 700 об/мин. Рядышком нашел "проверка дросселя", по факту просто настройки дросселя скинулись и опять надо обучать дроссель на хх. Опять прождал 15 минут, не обучился. В итоге обороты хх 700 об/мин, не плавают. Едет машина как ехала, разве что при трогании с места в подъем газ меньше давить надо. Никаких подергиваний нету. Стоит ли парится с обучением дросселя или забить? Может кто подскажет что делаю не так. Делаю ровно то что в мурзилке и то что на видео на ютубе нашел. Фото грязного дросселя
Сообщение отредактировал O1eghka - Apr 23 2016, 20:22
Присоединённые эскизы
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Пробег перевалил за 90 т.км. Сменил свечи, поставил иридиевые бош. Мотор стал гораздо тише и мягче. Особенно чувствуется на холостых и при разгоне, проще трогаться с места. На подходе замена масла и всех фильтров. Думаю вместо хондовского залить Идемитцу. Кто-нибудь лил? Фото старых свечей
Присоединённые изображения
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.