Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
выезд с Огнеборцев на Президентский, 25.09.09 16:30 автомобиль ВАЗ-2107 грз с093сс21 поворачивает налево через две сплошных собрал за собой пробку, вылез на метр на бульвар, летящие вниз шарахаются внутри сидят трое, один из них справа впереди точно в форме мвд... энергично и синхронно крутят кочанами вправа-влево жалею что видео не снял, был бы шедевр похлещще комедии "ЛОпуХИ"
Новочебоксарск, Советская, 14а. Кстати недавно с этого дома водителей вызывали в администрацию города за неправильную парковку на тротуаре показывали им фотки и нащадно штрафовали. именно с этого места где стоит этот чудик. (г.н. О 0341 21ру) Что нибудь ему за это будет?
Из: страны вечно зелёных помидоров
Цитата(MCSpike @ Dec 10 2009, 03:21)
Только что, двигаясь по кольцу Шупашкара, просигналил 2 ППСникам, переходившим по этому кольцу вне зоны ПП (где ездят авто). Так те начали размахивать дубинками, мол остановись сейчас узнаем кто прав...
задавил бы нахир посмотрели б кто прав... трупы ходячие. Вот ещё час назад примерно было на пр. Тракторостроителей от ун. Шупашкар. Встали, мля, на выезде со дворов, перегородив дорогу, плюс ещё спрятались так, что куй увидишь. Инспектор остановил с феном 2 машины, одну бэху, вторую старую короллу из другого региона, удивительно как быстро машины отъехали. Увидев, как я фотаю их автомобиль, сразу начали возмущаться, мол кто такой, чаво надо, хуле снимаю... чё за беспредел Ответил, что типа есть у мну такое право, он говорит нет, я ему- пшёл нах... есть 185 приказ и что лесом пусть идет. Мне: "Приказ на нас действует". Я - я не спорю, нех мешать. Мне: пшёл нах отсюда, работать мешаешь. понятно как они работают, коли остановив на пищание своего фена 2 машины за пару минут, сразу же их отпустили без составления протоколов Вот фото "молодцев"
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
впервые за очень много лет... в нашем то дворе... на нашем тратуаре... эта машина была впервые у моего дома и как она встала? Причем, я чуть дальше проехал, и с другой стороны дома нормально поставил машину чтобы ни кому не мешала
2 мая 2010г. в конце Арбата. В авто никого не было. Чтобы поставить здесь авто надо проехать под "кирпич". Какая была необходимость ставить именно здесь - непонятно.
сегодня в районе 15 часов на Петрова в районе хлебзавода три эски на встречке, при появлении встречного транспорта вклинивалась в ряд, при этом применяя "крякалку" и громкоговоритель
жаль,номера не видать... стояли практически на пешеходном переходе посреди дороги в первой половине дня, нагло нарушая и при этом штрафуя все остальных. минимум полчаса они так и стояли