Видел вчера этого перца, но не видел ни его стопов, ни поворотника. Поэтому держался от него на таком почтительном расстоянии. Судорожно искал камеру, чтобы заснять его стопы, а он в это время тороз уже нажал и отпустил (это я понял только по клевку), и вовсю дристал уже на нежно-розовый. А как он метался до этого между рядами напротив Дворца Пионеров... А ты говоришь...
Цитата(Majkl_Majers @ Jul 14 2009, 15:13)
и чо все видно (даже днем), херней занимаешся
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Jul 14 2009, 14:25
собственно неподдерживаю таких тонировщиков но и вообщемто неосуждаю. сам тоже хочу слегка тонирнуть свои фонарики- повороты и задний ход(ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ КОЛИЧЕСТВА СЛОЁВ ТОНИРОВОЧНОГО ЛАКА - можно сделать 2-3 небольших слоя чтобы фонарь приобрёл слегка черноватый оттенок и всё будет видно!!) собственно вот ктото на гольф форуме сделал так:(фото сделаны в солнечный день)
Присоединённые изображения
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Вот этот товарищ на ауди, на дорогое никого не уважает, в центре где ярмарка была пробка, нет бы ехать спокойно нет ведь, прется он впритык, не пропускает никого втирается, обгоняет по встречке, и повернул направо с левой (не с крайней) полосы (все стекла в хлам затонировыны)
Сообщение отредактировал paj@lnik - Jul 15 2009, 16:06
Ну а вообще это конечно не красиво и тем более не безопасно. Это я про глухо тонированные форани или того хуже заклеенные плёнкой. Другое дело, примерно то что описывал кто-то выше про гольф.
Можно понять когда человек затонировал желтые поворотники вот так, слегка: И видно всё и гармоничнее стало, нежели когда поворотники желтые. Но всё же если есть фонари с белыми поворотниками в продаже лучше купить чем самому "колхозить".
Желтые поворотники морально старят авто.
На территории России положены желтые поворотники - не белые, не красные, не серобурмалиновые. И не "красивые" по мнению автора. ИМХО Фантазии тюнингистов лучше всего воплощают сорочьего цвета разукрашенные грузовики в Афганистане-Пакистане Красиво .
Сообщение отредактировал efim - Jul 27 2009, 23:09
Да у него и невключенные фары видны. А все равно колхоз, как ни крути, и без него было лучше. А вот сравнение, где у обоих горят стопы. Только вот двенашка светит мне в лоб, а пятнашка в сторону. Сравните яркость
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Aug 31 2009, 14:15
вот тоже 9ка. похоже тоже накладки... не видно ничерта ... ГЫ... уже помятый, но тонировку еще не догадается снять ... ждет очередного тра..а в ...опу.