Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

О всех нарушениях прав граждан , сотрудниками ГИБДД Чувашии

RealBoss
post Dec 28 2009, 12:11 
Отправлено #1

bidlo

:)

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Цитата(Кот Кузя @ Dec 27 2009, 20:38)
вот, наконец, когда у меня дома появился интернет, выкладываю видео честного милиционера-дэдэ, работающего на кугесьском посту, который чтит и почитает закон и, конечно же, никоим образом и никогда ни при каких обстоятельствах его не нарушает, все делает в рамках закона, но телефон мой Nokia n72 после него уже работать не будет никогда. Съемка сделана в ноябре 2009 года.
Смотри на себя со стороны, Иванов...
http://rutube.ru/tracks/2764507.html?v=794...c7eb1de31e2bd1e - ссылка обычная
ссылка
кстати, он же меня обвинял в оскорблении на видео (другом) и, одновременно, запрещая осуществлять видеозапись. В другом эпизоде уже, он не допускал меня в качестве свидетеля (сидел на пассажирском сиденьи), применяя физическую силу,- видео тоже есть в телефоне, если кому интересно, тоже размещу, но так как съемка сделана поздним вечером, а вспышки на другом телефоне нет, качетсво записи уже будет похуже, тем более другой гаишник тоже вырывал телефон. Прошёл месяц, гибэдэдэшники молчат в ответ на жалобу, где их "умное" выражение - законности не обнаружено? Только дайте мне такой ответ. mad.gif
*

Выложи скан ответа на это происшествие, если действительно это норма поведения по мнению Чувашского ГИБДД, когда сотрудник в нарушении нормативно-правовых актов бьет по камере рукой, то отправим скан в Департамент в Москву вместе со ссылкой на видео, может действительно так и должно быть, может мы что-то не понимаем, в Чувашском ГИБДД свои нормы права и поведения ?

Знайте его в лицо, снимайте его чаще:

Присоединённое изображение

Сообщение отредактировал АТА - Dec 28 2009, 12:21
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Dec 7 2010, 19:21 
Отправлено #2

Гуру

сеня товарисч лейтинант ИДПС ОГИБДД ОВД по Янтиковскому району Филиппов ВЛ, нагрудный знак 21 0930, составил протокол на меня, за выдуманное нарушение. а именно - я ехал с Канаша в Янтиково, на 53 км автодороги Аниш - Янтиково - Канаш, есть перекресток, на подъезде к нему метрах в 200 стоит знак 40, еще через 100 метров - знак 60. около перекрестка - остановка, за которой экипаж благополучно замаскировался. я ехал около 80 км/ч, под знаком 60 снизил скорость до 60 (по спидометру чуть больше - 65 в итоге оказалось 63), заранее зная что гаи ВСЕГДА там прячется (злачное место). и тут увидел руку с феном за остановкой, затем рука пропала и несколько секунд никто не выходил из-за остновки. я доехал до знака 40 и снизил соответственно до 40, и тут выгодит гаец и тормозит: у вас 63, пройдемте... короче втирать ему что я видел момент выстрела бесполезно biggrin.gif чешет типа стрелял когда я проехал знак 40, хотя выстрел был до знака 40, между 60 и 40. естественно прописал несогласие и ходотайство об передаче дела в Чебы, а то хотели в Янтикове судить, точнее "постановление" сразу выписать..
так то гайцы - мужики ничего, понимающие, но слишком зажрались. мало того что прячутся и их не видно, дык предъявляют несуществующее нарушение.. smile.gif схема ниже.
хотелось бы разобраться.. видеорегистратора в служебной тачке естественно нет smile.gif

Сообщение отредактировал SPWizard - Dec 7 2010, 19:25

Присоединённые изображения
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Dec 7 2010, 19:27 
Отправлено #3

Гуру

ага, знака 70 нет. там через 5 км еще знак стоит во стречном направлении "60", и под ним "15000 м", а через метров 500 - знак 70 и скользкая дорога smile.gif

Сообщение отредактировал SPWizard - Dec 7 2010, 19:32

Profile CardPM
  0/0  
Advokat
post Mar 15 2012, 12:16 
Отправлено #4

местный я

Из: СЗР

Цитата(Advokat @ Feb 14 2012, 15:44)
сегодня обжаловал данное постановление, которое только на днях получил от пристава.
*

решение тут выложил http://files.mail.ru/2KMSZ2?t=1 smile3.gif ( млин что фотки не могу сжать sad.gif )

UPD.
[attachmentid=293684]
[attachmentid=293683]
[attachmentid=293685]

Сообщение отредактировал Advokat - Apr 20 2015, 14:19

Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
мой сайт отвечу на вопросы в области юриспруденции.
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options