сеня товарисч лейтинант ИДПС ОГИБДД ОВД по Янтиковскому району Филиппов ВЛ, нагрудный знак 21 0930, составил протокол на меня, за выдуманное нарушение. а именно - я ехал с Канаша в Янтиково, на 53 км автодороги Аниш - Янтиково - Канаш, есть перекресток, на подъезде к нему метрах в 200 стоит знак 40, еще через 100 метров - знак 60. около перекрестка - остановка, за которой экипаж благополучно замаскировался. я ехал около 80 км/ч, под знаком 60 снизил скорость до 60 (по спидометру чуть больше - 65 в итоге оказалось 63), заранее зная что гаи ВСЕГДА там прячется (злачное место). и тут увидел руку с феном за остановкой, затем рука пропала и несколько секунд никто не выходил из-за остновки. я доехал до знака 40 и снизил соответственно до 40, и тут выгодит гаец и тормозит: у вас 63, пройдемте... короче втирать ему что я видел момент выстрела бесполезно

чешет типа стрелял когда я проехал знак 40, хотя выстрел был до знака 40, между 60 и 40. естественно прописал несогласие и ходотайство об передаче дела в Чебы, а то хотели в Янтикове судить, точнее "постановление" сразу выписать..
так то гайцы - мужики ничего, понимающие, но слишком зажрались. мало того что прячутся и их не видно, дык предъявляют несуществующее нарушение..

схема ниже.
хотелось бы разобраться.. видеорегистратора в служебной тачке естественно нет
Сообщение отредактировал SPWizard - Dec 7 2010, 19:25
Присоединённые изображения