смотрика че нашел, как раз свидетельствует о современности калины и главное надежности!!!
Здравствуйте!
Не столько прошу ответа на данный вопрос, сколько довести до сведения о существующей проблеме.
А проблема вот в чём.
Не столь давно заглянул под капот своей Калины, 2008 года выпуска, и обнаружил выгнутые наружу чашки передних стоек. Пример Вы можете увидеть на фото ниже. Свалить всё на состояние дорог я не могу, т.к. езжу относительно аккуратно и в ямы, за 5 месяцев владения этим автомобилем, не влетал. Более того, кроме чашки больше ничего не деформировалось, даже грыжи на колесе нет.
Зайдя на форум ladakalina.ru я обнаружил, что в проблеме далеко не одинок! в подтверждение цитата одного из участников форума: "Как-то летом на тусе посмотрел на чашки у 8 машин. Только у одной они были целые. У некоторых были совсем чуток покоцаны, просто трещины, которых не видно, из-за немного грязноватых чашек...".
Вот ссылка на эту тему:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=15796 Уточню, что в подвеске машины ничего не менялось, эксплуатирую с новья, пробег около 8 тыс., ранее ездил на 2115 по тем же дорогам, ничего подобного не наблюдал.
Спасибо.
Считаю необходимым обратиться с письмом и просьбой к Президенту ОАО"АВТОВАЗ" о замене автомобиля . Проконсультируйтесь у юриста и пишите письмо на имя АЛЕШИНА БОРИСА СЕРГЕЕВИЧА. Адрес:
445633г.Тольятти Самарской обл.,Южное шоссе,36.
Письмо с уведомлением.
Вероятность замены автомобиля есть
Это серьезный косяк калины, говорит о прочности кузова . Притом обратите внимание на номера на кузове, они все разные, просто цвет машины совпадает