Цитата(АТА @ Nov 24 2008, 17:06)
Ничего не понял, чем отличается термин "технические средства" в п. 4.1 от п. 4.6., где ты узрел какие-либо различия, где это прописано ?
Я разницы нигде не увидел,
т.к. нигде этого не написано, значит выходит что технические средства организации дорожного движения допускается применять в случаях, не предусмотренных настоящим стандартом, если необходимость их применения обоснована конкретными условиями движения, но по согласованию с федеральным органом управления Госавтоинспекции и в экспериментальных целях.
И с чего ты считаешь, что выводы твои могут быть верны, если ты даже основной Закон страны искозил в одном из своих постов ?
ну ты и упертый.... вот тебя читать учили, а понимать, что написано, или ты только слова выдерашь, а предложения полностью ну ни как не читаются?
еще раз специально для тебя и по буквам:
Цитата
4.1 Технические средства организации дорожного движения допускается применять в случаях, не предусмотренных настоящим стандартом, если необходимость их применения обоснована конкретными условиями движения.
переносим на "побуквено" т.е. заменяя " Технические средства организации дорожного движения " на "знаки" так думаю более понятней станет различие этих пунктов. Получилось:
Знаки допускается применять в случаях, не предусмотренных настоящим стандартом , если необходимость их применения обоснована конкретными условиями движения.
и где тут про соглосование

ах, дальше:
Цитата
4.6 Допускается по согласованию с федеральным органом управления Госавтоинспекции в экспериментальных целях применять технические средства организации движения, не предусмотренные действующими стандартами. В необходимых случаях участников дорожного движения информируют о назначении такого технического средства и устанавливают транспаранты, разъясняющие смысл и значение проводимого эксперимента.
еще раз поменям и получается:
4.6 Допускается по согласованию с федеральным органом управления Госавтоинспекции в экспериментальных целях применять
знаки, не предусмотренные действующими стандартами. В необходимых случаях участников дорожного движения информируют о назначении такого технического средства и устанавливают транспаранты, разъясняющие смысл и значение проводимого эксперимента.
Так надюсь понятно в первом случае о применение занков, а во втором о
самих знаках, еще по проще в 4.1 говориться: знаки допускается
применять в других случаях, а в 4.6 что
другие знаки (новые), требуют соглосования и транспорантов, так ясно?
Цитата(АТА @ Nov 24 2008, 17:06)
Если они противоречат твоему мнению, то не значит что там ничего толкового.
ни когда не верил ни журналам и тем более интернету. А мое мнение, это мое мнение, и за истину его, я никогда не выдавал. А многие тут воспринимают высказывания против их мышления как выподки в их сторону.
вместо того что бы разобраться вданной не простой ситуации, перекидываетесь: "сам дурак".
да кстати так ни кто и не решил
задачку.
еще раз условие:

но примыкающай дорога, это выезд со двора, ну или еще с какой нить территории.
ни на переходе, ни рядом нет пешеходов.
вопрос: ваши действия. ( если есть возможность - обоснуйте, с выдержками из правил или других "серьезных" документов