такс...ну вот, как логическое продолжение маей темы http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=275500&st=0 появилась еще одна темка про маю машинку где я ее буду сначала ремонтировать а потом и маленька "тюнить"
седня остановились на резке морды, дело встало из за ее отсутствия, завтра дуем на рынок, потом продолжаем прошу прощения у модераторов, извините,савсем засиделся,не туда тему поместил, пажалста перекиньте в ремонт...
Сообщение отредактировал AleksD - Jul 31 2008, 00:00
вощем вота...покрасили седня...пока еще в тряпках, скотче и газетах... от цвета прям тащусь p.s если чо крашено тока до переднего стекла...пока тока до переднего стекла...
Сообщение отредактировал AleksD - Aug 16 2008, 17:42
швы промазали герметиком, потом закрасили еще + над буит прикупить наверна еще пару баночек желтой краски на остальное (ушло 2, осталась еще 1) и 1 черную, шпаклевку, шкурку, грунтовку. красили сами там же в гараже
вапрос такой, краска типа антигравия держится как, наман или отваливается со временем? есть что нить похожее на нее, такая же неровная поверхность чтобы была?
хм...а ниче так ниче тока: заднюю полоску нихачу, капот уже выкрашен в желтый цвет, и как написал Бипер переднеи стойки почти до верха желтые... а я вот думаю, как буит выглядеть интеренса если дверные рамки всетаки желтыми сделать? навена все таки для начала так сделаю, потом если не понравица забрызгать черной проще блин, поворотники подходящие нада найти где нить в противном случае от дяситки примерить и может даж поставить...
самый смак как раз в полоске. без нее будет обычная машинко. и насчет крыши ты не понял - если красят, то всю со стойками.
в общем, я тебе не какуюто лабуду сварганил, а постарался совместить классические спортивные штуки с современной действительностью.
ручки крась только в желтый, да и то если они у тебя ржавые. если нормальные то лучше не крась. закрасить быстро, а восстановить хром из баллончика не выйдет.
вощем вот так выглядит машинка на данный момент на седня была куча планов: установить поворотники, обработать кузов под подкрылки, установить собственна подкрылки и покрасить крышу) но как всегда все запланированное осушествить не удалось, на завтра еще осталось поставить поворотник (кстати такие же как у Бипера купил), 1 подкрылок и покрасить крышу...
ну нифигасе, а куды все делось...чтож, придется заново, вота вощем фотка... пишите снова все кто писал, потому что самые последние не успел прочитать сразу оговорюсь: 1 местами блестит-местами нет - так получилось уж... 2 нащет покраски стоек и дверей в черный пока думаю, сначала в желтый наврена сделаю... 3 зеркала скор поменяю знаю что хочу, но над ток купить еще... 4 2TURBO: может какой нить другой вариант раскраски предложишь, кроме той что с полосой7