Специально для тех кто плохо представляет что это за авто, да и для всех кому просто интересно выкладываю фото: Комплектация: двиг 1,4 16v(90 л.с.), ЭУР, АБС+EBD(Bosh), климат-контроль(Panasonic), электростеклоподъемники всех дверей с доводчиком, электро зеркала с подогревом, подогрев передних сидений, ботовой комьютер, салон велюр, две подушки безопасности, преднатяжители ремней, иммобилайзер с дистанционным управлением центр. замком и доводчиком стекол, аудиоподготовка, протифотуманные фары, литые диски, атермальные стекла+ много всяких приятных дополнений типа вежливой подсветки, блокировки задних стеклоподъемников с двери водителя и т.д. Подобная комплектация стоит около 310 тыс руб. Если есть вопросы - жду. Только конкретно и по существу. Предложения типа я бы за эти деньги купил 10 летний мерс считаю провокационными и ответа не будет.
Сообщение отредактировал coff - Jul 15 2008, 16:17
педаль находится правее чем нужно. после серой подкладки на полу уже начинается подъем (там где идет ковер) и ногу прямо не поставишь. приходится смещать пятку влево, а носок вправо. в дальней дороге мне было неудобно... если подгазовывать на непрогретом двигателе, то слышны булькания, это значит есть воздушные пробки в системе охлаждения? руль не спешит возвращаться в нулевое положение... сход/развал/кастор проверить или это нормально??
Сообщение отредактировал diman3d - Feb 24 2011, 15:00
естесственно,я на таких ездил и обладал.Вариантов очень много.
Удачная первоапрельская шутка!
Или не? Или сейчас, после эффектной паузы, под барабанную дробь, для глупых вазоводов будет озвучено откровение о существовании поношенных, но еще вполне крепких башмаков настоящих машин?
я просто на своей заменил, габариты, у меня получилось что ярче светят чем светодиоды, подумал что и на калинке тоже будет светлее
не, ну светодиодные лампы тоже разные бывают. Наверное, сейчас можно подобрать и такие, которые будут светить хорошо. Я ставил такого типа -
у них пучок света достаточно направленный и в фонаре свет виден как точка. Штатные накаливания светят во все стороны, переотражаются и высвечивают всю поверхность сектора фонаря
Цитата(cost @ Apr 5 2011, 21:37)
зы покупал рио за 420 тр (есть все необходимое)
Рассматривал Рио как вариант. Абсолютно не устроили два критичных для меня параметра - размеры салона и низкий клиренс
ну, для меня - да. На принципиально лучшую машину пока не заработал
ЗЫ. Интересно, почему Калина так сильно не дает покоя владельцам бюджетных инобрендовых авто, которые по всему рунету выступают в роли наиболее активных вазофобов, и отчаянно пытаются доказать (только кому? себе?), что их мобилька ничуть не хуже, а даже наоборот - лучше Калины? ЧуднО
Заметил, что в последнее время машина стала немного хуже заводиться да и расход вроде стал больше. решил проверить свечи. Вот что из этого вышло. Большие фотографии
Свечи прошли 26 тыс. На 2-х последних фото попытался снять, как немного "съелся" кончик свечи. Получилось не очень. А зазоры и сами видите.
В итоге поменял все свечи на NGK BCPR6 №12. Посмотрим что из этого выйдет. Пока вроде двигатель стал ровнее работать, да и динамики прибавилось. Хотя кто знает... может самовнушение.