я есмь, ты еси, он есть, мы есмы, вы есте, они суть.
Из: Чебоксары BMW, Volkswagen
Сегодня на гражданском кольце грузовик с аудюхой. Не понимают некоторые в крутыми номерами, что у грузовых находятся в мертвой зоне, и не всегда этому Дураку Дорогу Уступят.
Сегодня в 12 часов чуть ниже остановки ХБК в сторону залива "поцеловались" Камаз-Бетономешалка и девятка, из за этого весь народ, вкл и троллейбусов объезжали через двойную сплошную.... незнай почему не сфоткал, но мгновенно образовалась пробка!
Присоединённые изображения
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
В 13:00 - 13:30 совершено ДТП на Гражданском кольце. ВАЗ-2110 догнала Мазду 6. Удар был нормальный. Тормозной путь ВАз составил примерно метров 20. Далее вышел водила мазды и начал разбираться с водителем ВАЗа. водитель ВАЗ 2110 залез в машину и что-то хотел взять, как тут же водитель Мазды полез на него и завязалась драка уже в машине. Далее я уехал, но перед этим позвонил в МЧС.
ДТП произошло практически на моих глазах. Момент удара не видел, но видел, как маздовод шел на разборки к матреховоду, а тот бежал в машину. Насчет драки сильно сказано. На моих глазах, а я наблюдал сие действо минуты две, не было нанесено ни одного удара. Маздовод пытался вытащить матреховода из машины, душил его, заламывал ему верхние конечности. В общем вел себя не совсем адекватно. Матреховод при всем этом куда-то звонил
Президентский бульвар участок дороги от "5 гимназия"- "министерства" в 15 с копейками - на желтом моргающем светофоре белаяы нива догнала шкоду октавию серебристую в 15.40-16.00 - на светофоре у 5 гимназии 12ая (может приора) черная догнала газел красную грузопассажирскую
в 16.15- напротив министерств мерс серебристый и 13ая серебристая, кто кого не понятно, у обоих морды мятые, скорая приехала
В районе 13-ти часов на Эгерском б-ре между Хевешской и Ленкома паровозик из 2-х зубил и маршрутки Форд. Форд переди. Еду обратно - между Шумилова и Ленкома две Газели. Одна справа на газоне с развороченной мордой, другая слева на газоне. Похоже первая нехило догнала вторую, отчего ту выкинуло на встречный газон.