Наученный горьким опытом автолюбитель делится своим изобретением, но годится конечно не всем Еще как вариант закручивать стандартную пробку газовым ключом
У друга стоит такая система: крышка со смещенным центром, двойная. Откручивать действительно гемор, даже самому на заправке... Все сигналить начинают, типа сваливай потом закрутишь
Вот картинка люка бензобака с концевиком сигналки, провод зацеплен на концевик багажника. Пришлось только в концевике поменять жесткую пружинку, поставил от авторучки. Авто ваз2107
Сообщение отредактировал voice - Sep 24 2008, 18:05
зачем тебе резервный канал на брелке? поставь еще один тригер внутри багажника, просверли дырку в горловине бензобака чтоб конец тригера выходил на внешнюю крышку бака и на самой крышке петлю какую нибудь придумай. сам тригер конекти к выходу на двери. когда открываешь дверь, бак тож откроется... завтра сфоткаю как у меня стоит - выставлю... оч просто делается
и вот как его только остальные терпят? притирается не только к этой шестерке, раз был замечен с пассатом или спасают таким образом друг друга от слива?? сегодня вот выехать не смог, возможно даже притер 6ку.
Это какой же должен быть регистратор, прорекламируйте чтоли? А то чаще всего даже записи с камер видеонаблюдения не помогают выявить нарушителя
кому интересно... приклеиваешь липучку к заднему стеклу и направляешь регик в сторону бака изнутри. мигающую кнопку заклеиваешь изолентой чтоб не видно было как мигает. обзор получается прям на часть багажника и бак. полюбому сливальщик засветится именно своей харей все осуществимо только при слабой задней тонировке..
Сообщение отредактировал SPWizard - Jun 10 2012, 11:56
пока не жаловался на него. ну а толку много бензина оставлять... если противосливных мер не предусмотрено у меня. хоть я оставлю пару литров, хоть сольют подчистую, разницы для бензонасоса никакой.
крышечку с замочком купите
Присоединённые изображения
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
вот поймать бы... в какое время сливают... однажды: у меня привычка выработалась постоянно вечером-ночью (когда не сплю) поглядывать в окошко на машину. и разок увидел как прям возле моей машины остановилась 99-ка вышел парень, начал осматривать окна дома, а я в этот момент высунулся в окно и наблюдаю, он естественно увидев меня сел и уехал, а я был уже готов выбежать на улицу, если он подошел бы к лючку.
а свет в комнате выключить???и смотри себе без палевно
Присоединённые изображения
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!