Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Подскажите пожалуйста, где эта самая Магистраль находится?
Едешь от нижнего кольца в сторону Химпрома. Напротив троллейбусного управления на разделительной полосе будет рекламный щит, кажись, белое с желтым. "Значит, Вам туда дорога!" Ссылка на карту
Сообщение отредактировал Мата Хари - Feb 25 2010, 10:27
Действительно висит банер "скоро открытие". Автомойка работает. Просто все типографии и рекламные агенства отдыхают до 11. Не было возможности сделать другой банер. На днях все исправим.
Помылся там сегодня. Не успели открыться, а цены уже успел поднять (в рекламном блоке были ниже).
Помыли вроде ничего. Обещанных дисконток нет (не успели еще напечатать), но обещали дать кода появятся, но не известно кода это будет.
При заезде и съезде в бокс нужно поаккуратней, а тут рассказали что один мужик глушак себе оторвал. Так при съезде он же одним передним левым колесом соскочил с подъема (лежат решетчатые листы, как в автосалонах, под углом около 30 градусов).
Из-за недостаточного тепла в боксе на порогах, да и в целом понизу успевала образоваться наледь (легкая тонкая корка воды). Как раз из-за этого не смогли сбить абсолютно всю наледь внизу подкрылок ведущих колес (хотя на 85% она стала меньше).
Сообщение отредактировал Scrawn - Jan 13 2011, 21:26
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Аналогично, также на Вурнарском помылся у них недавно в 1-ом часу ночи. Дисконта вроде уже нет. Зато скидку обещали за постоянство . Кстати еще два бокса ставят, значит будем мыться без очередей
В НЧК сейчас мойки нет, да и к Акватории она имела отношение лишь названием.. Парнишки, кстати, тоже нет... На данный момент на мойке "Акватория" используется только профессиональная химия для мойки Вашего авто, как и протирочные салфетки для сушки кузова, которые некоторые именуют тряпками.
Ну раз только названием, то извиняйте А парнишку укокошили что ли? Тряпкой я назвал ее не случайно, так как насмотрелся на других мойках, чем там сушили машину. Эти два бокса дополнительных у Вас открылись?
Сегодня с утра была тема, но почему-то не могу найти ее, видимо грохнули. По поводу автомойки хочу отписаться, на заправке ТОКО, на промежутке дороги ЧЕБЫ-НЧК. Считая себя очень капризным клиентом в плане чистоты и сервиса, но сегодня вечером мою машину не просто помыли, а ВЫЛИЗАЛИ! Сейчас там новые владельцы и новое оборудование, как я поняла. Сегодня, начитавшись отзывов, решила таки помыться, несмотря на погодные условия. 170 рублей, с сушкой. Карту вручили постоянного клиента на 10% скидку. Парни еще диски мои начистили, советов кучу дали. И напоследок хочу отметить, что если все наши мойки так будут работать, на совесть и качество, то чистых машин и довольных водителей станет гораздо больше в городе. Лишь бы все это не было "по началу". Мальчики, если вы читаете эту тему, спасибо вам большое на хорошее настроение и теплый прием. От души! Я ваша на веки
Сегодня помыл машину на автоматической мойке у Колхозного рынка. Новая мойка с оборудованием Karcher. Стандартная мойка - 200 руб. (с ковриками), эконом - 150 руб...
А мне наоборот понравилось - если учитывать, что обыкновенная мойка (только сбить пыль и грязь с кузова) стоит 100 р., то тут (за 150) ещё и воском покрыли. Да и сам процесс завораживает. Беспокоился за звезду на капоте, но её не смахнули.