Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Будьте внимательнее на дорогах , К себе и другим... берегите жызнь

the_XPOH
post Dec 25 2007, 18:18 
Отправлено #1

Мальчик

Из: этих...
Пенетратор...

Чувак с одного форума, где я тусуюсь, пишет:

Цитата
Люди буте внимательнее на дорогах, куда торопится чё выгадывать, один миг оборвёт жизнь и уже ни куда не надо будет спешить

да еду в тулу, подём, из подёма показалась фура, еду и тут из за бугра обгоняя фуру летит авто на меня, растояние несколько десятков метров, дальше ни чё не помню, помню только что стою на обочине, мужики ко мне подбегают, ты как я слова сказать не могу, потом начинаю плавно осознавать я каким-то чюдом "на автомате" ушёл на обочину, тот мудак отхуярел мне зеркало, уехал не остановился, долго не мог отойти, какието милеметры я даже не понимаю как я мог уйти от лоб в лоб он же уже в нескольких метрах от меня был, кто-то на верху меня сильно любит... не магу всё в нутри трясётся до сих пор.

я считай сегодня за нова родился, мужики которые видели говорят тоже уже напряглись и про себя подумали пиздец, и как бы не попасть в замес, я не знаю как...

скорость была около100, у него больше, если бы хоть чють не успел пиздец точно был бы, прикинте сумарную скорость

бля я охуеваю, меня могло бы уже не быть

пожалуыста, будте внимательнее сами, и думайте за других на перёд, и никогда не выезжаете обгонять на подёме, там может быть встречка!

зы. если чё каряво написал, звиняй2те, пальцы трясутся, тошнит итд.

Фотка:
Присоединённое изображение

Полностью тут

--------------------
Щислива...
HONDA CIVIC EG3 Чорний...
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options