Цитата(alexii @ Aug 25 2008, 12:58)
Мало-мало поделюсь.
Приём 28.08.2008 19:50
Экспорт 29.08.2008 08:26
Импорт 03.09.2008 06:10
Передано таможне 23.09.2008 14:19
Обработка 24.09.2008 05:53
Итак, напоминаю, что из-за бугра не раз заказывал всякую мелочевку (самая крупная по размеру посылка была примерно с коробку от ЛЦД-монитора, на 17-19").
27-го ночером заказал, 28-го заказ приняли живые люди у бездушных роботов. Вечером 28 августа посылка была отдана из конторы на ихову американску почту USPS. 29-го посылка уже "вылетела за пределы штатов", грубо говоря. Т.е. таможню тамошнюю или что-то там такое она прошла. С 29 по 03 она летела через море-окиян. Это нормально, 3-4 дня. Так всегда бывает.
Дальше начинается самое интересное, 3-го наши постари получили отправление и 20 дней доставляли в пункт международного обмена. Потому так долго не было от меня вестей по заказу. Обычно на это уходит 1 день, очень редко 2. 23-го таможня всё пронюхала, 24-го посылка попала опять на почту, в течение недели (т.е. в середине следующей) должна быть уже у меня на руках, если опять какого форс-мажора не случится.
Товарищ заказывал буквально неделю назад
указатели поворота - 20-дневной непонятной задержки не было. В "более другой тусовке" ребятишки говорят, что даже при доставке EMS случается так, что на таможне посылка лежит по 3-4 недели. У меня со сроками такая ботва впервые.
Хотел написать всё это, когда перчи будут уже на руках и в прямом, и в перенеосном смысле. Но так обрадовался тому, что посылк "нашлась", что решил поделиться наболевшим.
Так что соломотопартс - контора присылающая, можно пользоваться
Упдате:24 сутра(!) посылку передали на почту
24 вечером посылка убыла в Че
полагаю, что 25 она была уже тут, в Че на почте, квиток в ящик опустили 27-го, не был бы в лесу, пошел забирать. Так что сегодня в обеденный перерыв поеду, так как не терпится поскорее залапать мои новые перчаточки.
Еще упдате:
вдруг кто не верит, так фотик под рукой оказался
Сообщение отредактировал tailhead - Oct 6 2008, 20:20
--------------------
madster