ну к примеру вот тонированная машина, сильно тонированная, под предел, ещё и лобовое стекло тонированное....Нихрена не видать. Честно-мне пох** что там в машине и кто там, но и в качестве пешехода и за рулём буду держаться от него подальше, особенно в сумерки и в тёмное время суток. И не фобия это и не комплекс, тем более не зависть или ненависть, а (как уже говорил тут коллеге) против законов физики не попрёшь -
ну полюбому ему видно хуже, чем при обычных стёклах или хотя бы при более лёгкой тонировке, чтобы он не говорил, что и ас он и видит как сова, но светопропускание есть светопропускание.......не может ни он ни кто другой видеть в таких условиях лучше, чем при нормальных.......иль вампиров развелось?

ЗЫ:этим хочу сказать или попытаться перевести разговор в другую плоскость что ли, не переходя на личности. Лично у меня настораживает не понтовоматериальнопофигическая сторона данного события и даже не блатнокоррупционные составляющие, а именно потенциальная опасность для окружающих, при определённых обстоятельствах и в таком виде
повышенная!!!Сообщение отредактировал спикер - Oct 10 2008, 13:05
--------------------
в чужих руках он всегда толще!