Вчера ехал на работу и так получилось, что примерно на протяжении двух километров передо мной ехал служебный автомобиль МВД г/н: А017921. Он практически сразу привлёк моё внимание, но не тем, что что-то нарушал, а наоборот: он ехал настолько правильно, что постепенно меня стала переполнять гордость за то, что я имею честь двигаться за ним. На всём протяжении нашего общего пути, он каждый раз при перестроении включал поворотники, не прыгал из ряда в ряд, не пытался никого подрезать или превысить скорость, ехал примерно 55-65 км/час, дважды на нерегулируемых пешеходных переходах остановился и пропустил пешеходов. В общем вёл себя на дороге так, как будто в его госномере был перепутан регион. Он вёл себя КУЛЬТУРНО и не ставил себя выше других!!! Я с гордостью выкладываю фото данного автомобиля на доску!!! ЧЕСТЬ ТЕБЕ И ХВАЛА!!!
п.с.: кстати, на фото видно, что кроме всего прочего, и водитель и пассажир пристёгнуты, оба.
Сообщение отредактировал bodrox - Aug 5 2009, 23:31
Представляю на доску почёта водителя а/м Жигули г/н: У 498 ВН 21РУС. Двигался сегодня около 17 часов дня за ним по Базовому проезду. Несмотря на всеобщее хамство, подрезание и езду по обочинам с пусканием пыли в окна соседних машин, водитель данного автомобиля не уподобился никому из окружающих, и всё время ехал культурно и по правилам, пропуская перед собой выезжающих с прилегающих территорий и с обочин. И даже обогнавшие его по обочине и втеревшиеся самым наглым образом перед ним автомобили Форд г/н: О 840 ЕА 21РУС, и Хёндай Гетз г/н: А 700 КХ 21РУС не поколебали его воспитанность и культурность. Побольше бы таких водителей на дорогах!!!!!!!!!!!!!!! Ехать рядом с ними одно удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с.: не удержался, догнал, познакомился и сфотографировал. Оказался очень приятный и культурный человек. Ещё раз спасибо Вам, Виктор Анатольевич!!!!!
Сообщение отредактировал gvinpin - Aug 11 2009, 22:35
Выражаю благодарность женщине на Лексусе за ее доброе сердце. Все наверное знают дорогу от ж/д вокзала к центру перед сквером Чапаева и все наверное замечали какогО там пешеходам, особенно в часы пик - дорогу здоровому-то человеку перейти сложно порой не то что старому. Так вот, на переходе бабушка с палкой терпиливо стояла и ждала, когда же машины кончатся, что б перебраться-то можно было. Немного проехав переход лексус остановился у левой обочины метрах в 10-ти впереди меня (я был перед "зеброй", пропустить пытался старушку), я еще сначала подумал ну все, попал я, водитель из числа тех, кто останавливается где хотят "потому что НАДО" (час пик - движение очень плотное, не перестроишься-фиг кто пропустит). Водитель лексуса же сначала включил аварийку, вышла (девушка за рулем), подошла к старушке и помогла перейти дорогу. Я аж прослезился почти =) Побольше бы таких водителей...
PS Саму женщину к сожалению не успел сфотографировать =(
Сообщение отредактировал 2001[LIFE] - Oct 27 2009, 11:43
Молодец полоседанец, номер слез до белого состояния - не растерялся нарисовал номер синим маркером, наверное с собой бумажку о замене возит. Не то что некоторые. Правда есть за ним косяк - фонари тонированы, но это в другую тему.
благодарю водителей 41 и 51 маршрутки, которые долго не раздумывая сегодня утром на Московском пр. пропустили поворачивающих налево. фото прилагаю. спасибо) приятно удивили
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Mar 24 2014, 21:46
Супер водитель ,ведь он ездит не следя за обстановкой в зеркало заднего вида .
сзади горчичники куда не шло ,а если вся машина облеплена такими листочками со словами любви от парня к девушке ,то как потом ездить (снято во дворах чебоксар сегодня)
Сообщение отредактировал петрович2008 - Apr 11 2014, 15:56
Присоединённые изображения
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
благодарю водителя на мерседесе а005мо (фото прилагаю), который решил пропустить поворачивающих налево. мне не хотелось его задерживать. в итоге было немного смешно и неловко, когда мы тронулись единовременно водитель, спасибо, что пропустили
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Apr 29 2014, 12:59