Специалист финансового рынка: аттестаты ФСФР 1.0, 3.0, 4.0, 5.0
В Алатырь ездил 07.07.07 на свадьбу. Там на трассе в Шумерлинском районе в одном месте асфальт новый и машин на трассе почти нет, благодать, как топнул педальку, так и понесло мой Фокус под 200 км/ч. Но страшновато честно говоря так лететь, можно на поворотах и вылететь с дороги и костей не соберешь.
200км/ч ездил пассажиром на пассате B6 - от НЧК к чебам ночью)))
ехал тоже от нчк к чебам ночью 140, затем уже перед постом(даже задолго до поста) резко потормозам(что то похожее на камеру заметил), всётаки квиток на 300 ры - скорость зафиксировали 83 км/ч. а за 200км интересно сколько?
Сообщение отредактировал ПадоноГ - Nov 11 2008, 13:35
Присоединённые изображения
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
точно http://www.avtokoleso.net.ru/article3.htm диагональная шина(рис 1,2) пневматическая шина с углом наклона нитей корда в каркасе и брекере 30-40 град к плоскости, проходящей через ось шины. Нити корда перекрещиваются, имеется равновесная конструкция профиля шины радиальный тип шины(3,4) пневматическая шина с радиальным расположением нитей корда, обладающая большой эластичностью и грузоподъемностью; указывается в обозначении радиуса шины - R. Неравновесная конструкция профиля шины
Фиат Брава тиджет 1,4 робот, разогнался на М7 после андреево базар. на спидометре было 230 км/ч
Сообщение отредактировал Albert779 - Aug 30 2009, 22:10
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Владельца ВАЗ-21099 оштрафовали за превышение на 217 километров в час Житель Казани Сергей Меньшиков получил из ГИБДД штрафную квитанцию с данными фотовидеофиксации за езду по населенному пункту со скоростью 277 километров в час. При этом водитель управлял подержанным ВАЗ-21099, который по паспортным данным не может развить скорость выше 160 километров в час. Об этом в четверг сообщила "Российская газета".
Получив квитанцию, Меньшиков обратился в Советский районный суд Казани с требованием обжаловать постановление ГИБДД. По словам автовладельца, он не мог превысить скорость на 217 километров в час из-за пробок: "В постановлении значилось, что это произошло около девяти часов утра, когда я ехал из поселка Дербышки в сторону Казани. То есть в то время, когда на дорогах сплошные пробки и с трудом можно передвигаться", - пояснил корреспонденту "Российской газеты" Меньшиков.
В Управлении ГИБДД по Татарстану факт ошибочной фиксации нарушения скорости не опровергают. "В день мы обрабатываем до шести тысяч постановлений по делам об административном нарушении, поэтому неудивительно, если наш сотрудник пропустил ошибку, выданную фотовидеофиксатором", - заявил начальник отдела административно-правоприменительной деятельности Госавтоинспекции Татарстана Ильгам Калимуллин.
В суде Сергей Меньшиков собирается не только отменить постановление о наложении штрафа, но и добиться компенсации морального ущерба.
НА стоковой лачетти с движком 1.4 по дороге из казани в Чебы, по участку прямой в Козловском районе. По спидометру около 180(по паспорту максималка 175).
На видео спидометр предыдущей машины ВАЗ 21099(сток), по паспорту 158 максималка, на видео 150-155. При 140 км/час по спидометру видеорадар показал 137км/час. Поэтому в 200 км/час на стоковом ВАЗе не верю.
Так вот Aventis теперь вопрос - в кайф бы было тебе ехать в таких условиях 180-200???
В таких условиях включаю любимую музыку погромче и еду 90 км/ч тоже своего рода удовольствие, когда еще будет время послушать. А когда все хорошо просматривается, точно прогнозируешь ситуацию, нафига ехать медленно. Кстати на автобанах Германии не особо крутые дороги, однако носятся они там дай боже и 250 и 300 км/ч зимой! Вот например на фотографии автобан соединяющий юг и север Германии центральная артерия можно сказать. Считаю ограничение в 90км/ч развод государства.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,