Цитата(Kireell @ Oct 2 2008, 19:40)
Черт побери! Сход-развал, сход-развал!

Все только про это и говорят.

Мне вот тоже на днях надо его сделать, мастера сказали погнул кое-что в передней подвеске. А что это вообще такое?
Сход-развал. Полное название: Регулировка углов установки колес.
Сход-развал нужно делать для повышения курсовой устойчивости автомобиля. Проще говоря вы наверно замечали что при правильно настроенной подвески авто при движении на прямой не требуется никаких усилий на руле, и при отпускании руля машина не стремится моментально уйти в сторону.
На курсовую устойчивость в большей степени влияют развал и продольный наклон (кастер) стойки колеса. Рисунок 1 и 3. (слева направо)
А вот на мой взгляд самый важный параметр с точки зрения затрат на обслуживание вашего коня, это СХОЖДЕНИЕ. Если вы можете еще как-то смирится с тем что машина болтается как г... в проруби, то изнашивающиеся за 500-1000 км покрышки вам думаю понравятся мало. А неправильное схождение как раз и убивет покрышки за считанные километры. А заодно и из-за увеличенного сопротивления дорожному покрытию увеличивается расход топлива. Рисунок 2.
Цитата
Можно ли сделать отдельно сход, отдельно развал или это неразделимые понятия?
Можно сделать отдельно сход-это почти не полияет на развал. Но вот развал сделать без схода нереально.
Кстати пользуясь случаем хочу задать вопрос:
Что означает в вашем понимании сход-развал сделан плохо или хорошо?
Сообщение отредактировал Shtof - Oct 7 2008, 16:53
Присоединённые изображения