Корыта псевдорезиновые на рынке стоят 250 - Тазы и 450 Иномарки... Чехлы от желания и возможностей...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
ходил я по рынку, что-то нифига не понял где смореть... похожу еще поспрашиваю.
а чехлы на сидения где взять7 особенн задний диван, он ведь на несколько часей разделен, складывается
Зачем тебе чехлы? У Тойоты ткань не как у твоей старой 6-ки - износоустойчивость гораздо выше Обрати внимание - 99% владельцев новых и совсем свежих иномарок ездят без чехлов. Да и сидеть без чехлов удобнее.
Позвонил в казань, куда я всеже поеду на ТО-2, там резиновые коврики стоят 2000 и 1500 в багажник. где их купить подешевле? И вообще что еще нужно в машину купить? сетку багажную... а то у меня огнетушитель мотается по багжнику постоянно.
Поедешь в Казань - заедь в Метро, там коврики стоят несколько раз дешевле чем у официалов. Сам когда купил машину, коврики купил за 500 р комплект в Ашане , когда как в салоне стоили 2500 тыщи
Позвонил в казань, куда я всеже поеду на ТО-2, там резиновые коврики стоят 2000 и 1500 в багажник. где их купить подешевле? И вообще что еще нужно в машину купить? сетку багажную... а то у меня огнетушитель мотается по багжнику постоянно.
У тя же б/у машина....че предыдущий хозяин без ковриков ездил или спер перед продажей?
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
поздравляю!!!! сам на тойоте королле катаю 3 года- машинка супер, правда японки все почемуто очень мягкие даже с новой оригин подвеской, по нашим дорогам ездить опасно на таких. надо на камазах или уазах рассекать
поздравляю!!!! сам на тойоте королле катаю 3 года- машинка супер, правда японки все почемуто очень мягкие даже с новой оригин подвеской, по нашим дорогам ездить опасно на таких. надо на камазах или уазах рассекать
Не говори обо всех японцах, имея опыт владения лишь одним
Не говори обо всех японцах, имея опыт владения лишь одним
Роман ты не прав............ он правду грит, имея ввиду японок он имел ввиду тойоту, они почти все мягкие, в отличие от американской мазды и французкого ниссана
кстати, дайте мне карту как там с объездной заеать в ТТС, а то я забыл где своотка и куда дальше (с roman72 ездил)
Валишь по объездной до кольца (развязка на Челны и Уфу). На кольце направо - в город. Едешь километра 4-5. Недоезжая метров 400-50 до пр. Победы (развязку увидишь) будет Т-образный перекресток (ориентир - АЗС слева), на нем уходишь налево. После АЗС увидишь ТТС-Сити. Можно и на развязку с пр. Победы выйти. Покружишься немного и выйдешь опять же к ТТСу
Валишь по объездной до кольца (развязка на Челны и Уфу). На кольце направо - в город. Едешь километра 4-5. Недоезжая метров 400-50 до пр. Победы (развязку увидишь) будет Т-образный перекресток (ориентир - АЗС слева), на нем уходишь налево. После АЗС увидишь ТТС-Сити. Можно и на развязку с пр. Победы выйти. Покружишься немного и выйдешь опять же к ТТСу
сейчас попробую на eAtlas.ru нарисовать себе дорогу а так по М7 все ехать, да? где ехать? так?
Сообщение отредактировал morph - Sep 5 2008, 12:32
--------------------
MORPHология ИГР - это интернет журнал о казуальних (мини) играх.
в мЕтро карта нужна, без нее не пустят в магазин. я там набор корытец за 700 купила недавно.но там всего 4, для багажника нету.а у оф. дилера дорого, патамушта фирмячие ковры.но и такие можно дешевле найти.но я только про ниссан знаю где искать
сейчас попробую на eAtlas.ru нарисовать себе дорогу а так по М7 все ехать, да?
Чо нарисовал... Если едешь по М7, то, никуда не сворачивая, выходишь на объездную. Если же по Марийской трассе - по развязке уходишь налево в сторону Челнов/Ижевска. Зачем тебе Ибрагимова? Тойотовский центр теперь и на Победы есть (ТТС-Сити) - мы же были там. Правда не знаю есть ли там сервис... Позвони и узнай.
Меня тут просили отписаться, как Toyota Corolla 1.4 ведет себя на трассе: В целом все хорошо, быстро разгоняется, правда порой в горку мощности не хватало, но шла хорошо уверенно. Опять же если сравнивать с моей предыдущей машиной ИМХО 1.6 было бы лучше, но это и налогов больше и расход побольше будет.
--------------------
MORPHология ИГР - это интернет журнал о казуальних (мини) играх.