Сегодня почитал драйв2 (4 страницы) про Весту NG, по итогу прихожу к выводу что в ней много недоделок и не качественных комплектующих: - Пишут про отказ ключа брелка, у кого то померло 2 ключа . - Брякающие тормозные накладки. Кто то лечит стяжками . - Со хрустом включающуюся заднюю скорость. Узнаю свою первую и последнюю нулячую приору - Проблемы со стопами, меняют лягушку. - Проблемы с втулками стабилизатора. - Жалуются на сидения, он что в NG воткнули иные сидения. - Если сам заглушил автомобиль и пытаюсь тут же его завести, то нужно снова нажать кнопку открытия дверей! ПодробноВсем известно как работает кнопка старт/стоп: 1. Нужно нажать кнопку открытия дверей. 2. Нажать кнопку старт стоп, удерживая педаль тормоза. На это у тебя 45сек.
Если ты заглох на светофоре, то просто нужно ещё раз повторить действие 2.
Сегодня подъехав к дому, как обычно заглушил автомобиль и вдруг вспомнил, что мне нужно съездить по кое-каким делам. Нажал кнопку старт стоп, а автомобиль не заводится! Ну, думаю, Я что-то делаю не так. Повторил ту же последовательность ещё раз, а она все равно не заводится! Т. е. если я сам заглушил автомобиль и пытаюсь тут же его завести, то нужно снова нажать кнопку открытия дверей! Нафига?!
Что то как то я погорячился видимо с возможной покупкой жигулей.
Если они вернули качество приоры, да ну его новую в .... Я тест драйв то устраивал на весте 2018 г.в. с пробегом 94 тыщи км, вроде бы показалась в полне приличным авто, ну как приличный - уровень солярисо-рио.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Sep 25 2023, 17:03
Сыну взяли Ниссан ХТрэйл Т 32 16 года, пробег 54000. Крашена одна дверь. Пробег проверен, подтвержден. Есть все,кроме кожи и адаптивного круиза. Резина на ориг. дисках зима-лето. 1800000.
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Так что нах эта "новая" Веста... ХРей 18 года с пробегом 100+ продали за 950, добавили почти столько же... Авто Ваз не надо больше... Мазохизмом надоело заниматься.
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Сыну взяли Ниссан ХТрэйл Т 32 16 года, пробег 54000. Крашена одна дверь. Пробег проверен, подтвержден. Есть все,кроме кожи и адаптивного круиза. Резина на ориг. дисках зима-лето. 1800000.
Когда это было? Такое ощущение что буквально за 3-4 недели цены на авто повысились тыщ на 50-200. Сужу по авто которые в избранных. Как ни странно, после повышения цен через пару дней они снимаются с продажи (видимо продаются). Оказывается я не правильно продавал свои авто, если авто долго не продается надо всего навсего повысить цену. . НапримерС 28 августа висит на авито куга за 1630 руб с бешенным пробегом 175000 км. Типа у него была бронь до 25.09 за 1550 руб. Сегодня пишу мол продали, он - нет, я - продаете, он - да, я - завтра заберу за 1550, он - нет отдам только за 1,6 млн.
Когда это было? Такое ощущение что буквально за 3-4 недели цены на авто повысились тыщ на 50-200. Сужу по авто которые в избранных. Как ни странно, после повышения цен через пару дней они снимаются с продажи (видимо продаются). Оказывается я не правильно продавал свои авто, если авто долго не продается надо всего навсего повысить цену. . НапримерС 28 августа висит на авито куга за 1630 руб с бешенным пробегом 175000 км. Типа у него была бронь до 25.09 за 1550 руб. Сегодня пишу мол продали, он - нет, я - продаете, он - да, я - завтра заберу за 1550, он - нет отдам только за 1,6 млн.
Цитата
Автодилеры спрогнозировали подорожание автомобилей в РФ еще на 30%
Желтая газетенка, мутная статейка, заголовок не соответствует содержанию. А вот по ссылке на первоисточник уже другая информация про 30%, не ещё а всего за 23 год
Смотрел видос бороды на омоду, он как бы признал что веста по качеству, управлению лучше. Хотя до этого обсирал весту.
ну борода и про омоду может поменять мнение через время и может не долгое)) считаю все это стереотипными пережитками (китай значит плохо и вонеят), давно тачки норм делают. взяли второй машиной омоду, нисколько не жалеем
Подорожание в 10% в каждый месяц к новому году? Это что означает, что Россию приравняли к Нигеру? И это в то время когда Европа отказалась вводить таможенные пошлины на китайские машины для своих автолюбителей.
Ещё не забрали, но договор дороже денег. После 2 октября. Но договаривались в июле.
--------------------
Ещё не забрали, но договор дороже денег. После 2 октября. Но договаривались в июле.
Если отдадут по договоренной цене то ценник так сказать хороший для такого пробега. А так на сегодня ценники к июльским плюс 100-300 тыщ. в зависимости от стоимости авто конечно.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Sep 26 2023, 13:49