В Чебоксарах идет ледяной дождь, и дороги превратились в каток. Город встал в 8-балльных пробках.
Посмотреть фото
Призываем всех, кто за рулем, и особенно пешеходов, быть максимально внимательными и осторожными. Без особой необходимости сегодня лучше никуда не ездить.
На машине гораздо безопаснее ездить, чем ходить по тротуарам. Сегодня была лишь одна проблема - добраться до авто и отскрести лед. А дальше - сел и поехал, никаких проблем.
Сегодня ребенка в садик везла на санках-коляске с 4 прорезиненными колесиками. Только благодаря коляске не поскользнулась ни разу - держалась за нее, сработал эффект ходунков. Дети в сад по уши мокрые пришли - навалялись, а мы, можно сказать, благополучно добрались...
Оштрафовать чинуш в пользу каждого гражданина рублем и немалым за бардак в городе. Хуже чем в драном колхозе. Пока на работу дошел выполнил 4 пируэта, 2 шпагата, 1 кордебалет и еще штук 6 па. Дошел до места и на "счастье" еб....ся прямо около работы.
Вы еще и должны будете за уроки танцев!Кстати,кордебалет это танцевальная фигура такая?
На машине гораздо безопаснее ездить, чем ходить по тротуарам. Сегодня была лишь одна проблема - добраться до авто и отскрести лед. А дальше - сел и поехал, никаких проблем.
Вы наверно шли босиком,а ногти на ногах давно не стригли?
Почему я не упал? Я один что ли видел что под ногами лёд? Так же из под езда вышел, до машины потихоньку дошёл, и т д. И по прибытию на работу ещё топал минут 10 ть по льду
Умничка ,у меня даже собакена на когтях заносит по льду ,
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!