19 ноября в ралли "Чебоксарская осень" примут участие 29 экипажей
Гонка стартует в субботу, 19 ноября, в 9 утра возле поселка Атлашево Чебоксарского района.
Изначально ралли планировали провести в Заволжье, но в итоге гонку решили перенести на правый берег Волги. На участие в ралли заявились 29 экипажей – борьба ожидается нешуточная. Прелести "Чебоксарской осени" оценят спортсмены из Чувашии, Москвы, Ульяновска, Татарстана, Самарской, Нижегородской и Кировской областей.
Парк-сервис будет находиться в Атлашево. До 9 утра спортсмены пройдут медосмотр, а в 9:00 дадут старт первому экипажу.
Первый спецучасток начнется у реки Рыкша. Всего таких скоростных отрезков будет 8. Трасса будет проходить недалеко от деревень Шишкенеры, Липсеры, Шорчекасы, Сютпылых, Акулево.
Карта трассы с примерным расположением контрольных пунктов
Регламент почитайте . В ралли "Стандарт" соревнуется не с другими участниками , а с конкретным временем прохождения участка. Которое определяется исходя из безопасной скорости движения стандартного автомобиля. И важно придти не быстрее всех - а вовремя , в точно заданное время. В чиршкассах - был спринт , гонялись за лучшим временем .
--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн
Всем привет! Читаю регламент и прочие документы, на которые он ссылается. Так же просматриваю таблицу результатов прошлогоднего соревнования. В частности, меня интересует зачет "Стандарт". Ни разу не участвовал, но собираюсь. Появилось несколько важных вопросов.
Цитата
В ралли "Стандарт" соревнуется не с другими участниками , а с конкретным временем прохождения участка. Которое определяется исходя из безопасной скорости движения стандартного автомобиля. И важно придти не быстрее всех - а вовремя , в точно заданное время.
То есть где то есть определенное время с точностью до секунды и я должен в него уложиться, не раньше, не позже. Это понятно. Это время задано в маршрутном листе как "Норма времени"? И, как я понимаю, это время никак не связано с временами других участников? После старта ралли еду до СУ-1, КВ, старт, к заданному времени приезжаю, КВ, дальше следующий СУ... Просматриваю таблицы "Чебоксарской осени 2015" - ничего не могу сопоставить. http://forum.zarulem.ws/index.php?act=Atta...=post&id=445705 Что такое "Результат ДС"? Как определяется лидер от которого отсчитывается отставание, если все едут по времени и не соревнуются с другими участниками?
Из: правого кресла Subaru 4000H (N4)
Цитата(efremoviv @ Nov 11 2016, 17:27)
Всем привет! Читаю регламент и прочие документы, на которые он ссылается. Так же просматриваю таблицу результатов прошлогоднего соревнования. В частности, меня интересует зачет "Стандарт". Ни разу не участвовал, но собираюсь. Появилось несколько важных вопросов.
То есть где то есть определенное время с точностью до секунды и я должен в него уложиться, не раньше, не позже. Это понятно. Это время задано в маршрутном листе как "Норма времени"? И, как я понимаю, это время никак не связано с временами других участников? После старта ралли еду до СУ-1, КВ, старт, к заданному времени приезжаю, КВ, дальше следующий СУ... Просматриваю таблицы "Чебоксарской осени 2015" - ничего не могу сопоставить. http://forum.zarulem.ws/index.php?act=Atta...=post&id=445705 Что такое "Результат ДС"? Как определяется лидер от которого отсчитывается отставание, если все едут по времени и не соревнуются с другими участниками?
Почитайте здесь регламент, возможно какие-то вопросы прояснятся. Результат ДС - это опережение или опоздание на финиш ДС, выраженное в секундах и минутах, относительно нормы времени, а не от "лидера". Попасть в нули по времени на финише ДС очень сложно. А еще бывает не выполнимая норма времени, тогда .
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Запись с пометкой SOS!💥💣🏁⚠⚠⚠⤵❎❕ Опытная, симпатичная, толковая штурманесса осталась без своего пилота и ищет не менее симпатичного и толкового пилота на ралли "Чебоксарская осень 2016"🏁🏁🏁🏁