Трасса А-151 вошла в десятку самых опасных в России
Своеобразный рейтинг составил Общественный народный фронт: общественники взяли километраж федеральной дороги и поделили на количество погибших на ней в 2015 году. Получилось, что на автодороге Цивильск-Ульяновск на каждые 10 километров приходится 2,61 погибших. Посмотреть фото
На трассе М7 коэффициент получился 2,5. Таким образом, в рейтинге ОНФ эти дороги занимают 9 и 10 место.
В целом по трассам, проанализированным экспертами, - около 50,5 тысяч километров - приходится 12,3 погибших на каждые 100 километров.
Ранее Путин поставил цель снизить смертность в ДТП к 2018 году до 10,6 случая на 100 тысяч человек. В 2015 году этот показатель составил 15,8, в 2014 - 18,4.
Здесь не фото обсуждают,а то что народ себя не бережёт и о других не думает,основные аварии на этой дороге я думаю встречные(лобовые) столкновения
Именно, а 151 необходимо расширять до Батырево как минимум до трех полос, это основная трасса для нашей вытянутой в длину республики, в которой столица расположена на окраине и не имеет практически альтернативы дублера, Сура вообще в убита уже хоть по новой строй.
Именно, а 151 необходимо расширять до Батырево как минимум до трех полос, это основная трасса для нашей вытянутой в длину республики, в которой столица расположена на окраине и не имеет практически альтернативы дублера, Сура вообще в убита уже хоть по новой строй.
,правильно вы говорите,только у нас проще ограничить скорость движения и знаки наставить чем дороги делать,вспомните колею всем известную,я там давно не ездил,но говорят что знак есть