Водитель 32 маршрутки совершил ДТП с тремя пострадавшими
Авария произошла 22 января примерно в 8 вечера на проспекте Тракторостроителей у остановки "Промтрактор".
По данным автопортала ZaRulem.ws, водитель 32 маршрутки с номером В703ХУ21 при развороте не уступил дорогу "двенашке" с номером В188СТ21.
Посмотреть фото
В результате три человека получили различные травмы: 18-летний водитель легковушки и его 18-летний пассажир, а также пассажир, сидевший в микроавтобусе.
После происшествия водителя маршрутки освидетельствовали – он оказался трезв.
Leher, Информ я сначала подумал, что он по своей полосе на разворот пошёл. Но видимо ДТП случилось при выезде со своей на встречную полосу, тогда Да, надо смотреть было в боковое стекло.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Хотя слишком далеко машины от места разворота. Всё таки кажется, что уже после разворота маршрутка стала перестраиваться на первую полосу к остановке и после уже получив удар её развернуло.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Хотя слишком далеко машины от места разворота. Всё таки кажется, что уже после разворота маршрутка стала перестраиваться на первую полосу к остановке и после уже получив удар её развернуло.
Откуда на этом форуме столько людей с воспалённой фантазией?! Всегда поражаюсь количеству и абсурдности версий