В Чебоксарах нетрезвый водитель на маршрутке опрокинулся на бок
ДТП произошло 17 января около часа дня на проспекте Яковлева недалеко от остановки "Питомник", никто не пострадал.
Посмотреть фото
По данным автопортала ZaRulem.ws, водитель "Газели" с признаками опьянения при движении в направление кольца "Ромашки" не справился с управлением, выехал на встречку, после чего вылетел с дороги, где микроавтобус опрокинулся на бок.
Со слов 46-летнего водителя, который отказался от освидетельствования, он не был на маршруте 162 "Чебоксары-Кугеси" и в салоне кроме его знакомого никого не было.
С помощью эвакуатора микроавтобус удалось вызволить из снежного плена, после чего авто увезли на штрафстоянку.
Мне одному кажется что эта маршрутка со стороны остановки "Питомник" ехала? Или эту маршрутку развернуло на 180 градусов и вынесло на противоположную сторону дороги. Что-то здесь нечисто.
А вы верите в то что водитель маршрутки был в НС ? Я вот не верю. Ибо 30% того что тут в новости написали уже соврано. Мне видно даже это не натреннированому.
Отказ от прохождения освидетельствования - это тоже обычное явление для вас? Зы: перекрытый на час проспект - это тоже обычное явление?
А есть подтверждение тому что он отказался от освидетельствования? Это ему надо, если он трезвый? Ну так наверное в такую погоду не одна эта дорога стоит. Тем более в час пик и перед рабочим днём.