. МИНИСТЕРСТВО СПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РОССИЙСКАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ МИНИСТЕРСТВО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЧЕБОКСАРЫ АДМИНИСТРАЦИЯ ЧЕБОКСАРСКОГО РАЙОНА ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИИ АС "ЧУВАШСКАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ"
приглашают принять участие 20-21 ноября 2015 года во Всероссийских традиционных соревнованиях, Открытом Чемпионате Чувашской Республики по автомобильному спорту – ралли на призы Главы города Чебоксары
Показать ещёТрасса: общая протяженность – порядка 250 км, из них не менее 85 км – скоростные участки. Дорожное покрытие – гравий, грунт, песок. К участию в ралли допускаются Участники и Водители на автомобилях, соответствующих требованиям Регламента Кубка России 2015 года по ралли, Чемпионата ЦФО по ралли и Регламенту клубного ралли. Применение шин на автомобилях ознакомления с маркировками: «for rally use only» (только для ралли), «competition use only» (только для соревнований), «for close circuits» (для закрытых трасс), как ошипованных, так и не ошипованных, равно как и применение шин с маркировкой РАЛЛИ, в т.ч. и в названии шин (пример: НИИШП-РАЛЛИ) – ЗАПРЕЩЕНО.
Заявочные взносы: Для участников, выступающих на моноприводных и полноприводных автомобилях - 8 000 руб. (базовый), 10 000 руб.(увеличенный); для участников, зачета «стандарт» – 3 000 руб. (базовый), 5 000 руб. (увеличенный). Командный зачет – 1000 руб. с экипажа. Базовый взнос уплачивается экипажами подавшими предварительные заявки до 18 ноября 2015 года, после этой даты – увеличенный взнос.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Участок от Вятки до Старицы изрыт лесовозами так, что в некоторых местах без домкрата и пары хороших брёвнышек - хрен проскочишь. Пески глубокие и колея. На одном участке мост требует ремонта - пары брёвен не хватает. Влететь туда колесом, тем более на скорости - раз плюнуть.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Участок от Вятки до Старицы изрыт лесовозами так, что в некоторых местах без домкрата и пары хороших брёвнышек - хрен проскочишь. Пески глубокие и колея. На одном участке мост требует ремонта - пары брёвен не хватает. Влететь туда колесом, тем более на скорости - раз плюнуть.
там регламент скорее всего менять будут он ж на утверждении)
Цитата(braconier @ Oct 27 2015, 23:56)
там регламент скорее всего менять будут он ж на утверждении)
Ну я так - для информации. Просто почти каждые выходные там катаюсь. Там до долгостарицкого моста - делать нечего. Даже если просто до старта добираться. Объездных несколько, но везде песок и колея. Через Липшу - получше, но там не разгонишься - сплошные горки от луж (благо, если они высохнут или замёрзнут).
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ну я так - для информации. Просто почти каждые выходные там катаюсь. Там до долгостарицкого моста - делать нечего. Даже если просто до старта добираться. Объездных несколько, но везде песок и колея. Через Липшу - получше, но там не разгонишься - сплошные горки от луж (благо, если они высохнут или замёрзнут).
Sept,раз места знаешь на сегодняшний день может предложишь оргам возможные СУ. Времени немного рыскать по Марийским лесам остается.
--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн
И уберите из регламента название "офицер по связи с участниками". Он вроде сейчас по другому называется Да и самого его уберите!!! Достала уже эта морда самодовольная! Терпеть его не могу! Пусть попробует какого быть самому участником!
Сообщение отредактировал kgp - Oct 28 2015, 02:26
--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн
И уберите из регламента название "офицер по связи с участниками". Он вроде сейчас по другому называется Да и самого его уберите!!! Достала уже эта морда самодовольная! Терпеть его не могу! Пусть попробует какого быть самому участником!
Это чет тебя накрыло в два ночи!
--------------------
Шлем на аватарке ищет спонсора на чемпионат Росии по картингу.
Цитата(kgp @ Oct 28 2015, 02:19)
Sept,раз места знаешь на сегодняшний день может предложишь оргам возможные СУ. Времени немного рыскать по Марийским лесам остается.
Там много мест интересных есть. Но гнать туда машину - повесишься. В прошлом году в этом и заключался минус, что до и после Старицы два перегона, которые вытряхивали душу похлеще самого спецучастка. Можно, конечно, через Липшу постараться туда заехать - там потом полуколечко красивое получается. До этого места - тоже дорога более-менее ровная и интересная, но сомневаюсь, что её получится перекрыть - машинки там достаточно часто ездят.
--------------------
Ага))).задолбало в красном жилете ходить. За рулем- драйв!!!
--------------------
Там много мест интересных есть. Но гнать туда машину - повесишься. В прошлом году в этом и заключался минус, что до и после Старицы два перегона, которые вытряхивали душу похлеще самого спецучастка. Можно, конечно, через Липшу постараться туда заехать - там потом полуколечко красивое получается. До этого места - тоже дорога более-менее ровная и интересная, но сомневаюсь, что её получится перекрыть - машинки там достаточно часто ездят.
Септ, приходи в четверг к Николаичу в 17.30. Расскажешь заодно и повидаемся
--------------------
Готовлю машинку . Если орги пустят.да еще если 4000п сделают- то конечно!
--------------------