Депутат Госсовета Олег Таланов совершил ДТП, находясь в нетрезвом состоянии
Авария произошла в ночь на 25 апреля в самом центре Чебоксар.
1
57-летний водитель Mitsubishi Pajero с номером Н222ВМ21 при движении по Московскому проспекту со стороны Дома мод выехал на встречную полосу и протаранил ВАЗовскую "десятку".
Примечательно, что за рулём недешёвого внедорожника находился Олег Таланов – член Комитета Госсовета Чувашии по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике. По совместительству он является заместителем председателя Комитета Госсовета Чувашии по бюджету, финансам и налогам, и... членом партии "Единая Россия".
После аварии высокопоставленный чиновник отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и настоял на медэкспертизе в наркологии (результаты пока неизвестны). По его словам, он совершил запрещённый поворот к театру опера и балета.
Расшифровка- ОТ: На экспертизе ещё ничего не доказали, но, если виноват, виноват, виноват... - А что случилось то? - ОТ: Нарушил. - На встречку выехали? - ОТ: Нет, я повернул снизу сюда. Виноват. - А... Оттуда с моста ехали и сюда повернули? - ОТ: Да, да... Виноват. - Сами то ладно хоть лишились [неразборчиво]... Нет пострадавших? - ОТ: Нет, нет, нет пострадавших... нет пострадавших... Возмещу все ущербы, связанные с машиной, которую я повредил. - Положено по закону. - ОТ: Ну [тишина]... Он сам своим ходом уехал, живой, здоровый и нормальный парень.
В чём оно заключается? Попал в аварию,не прошёл мед.освидетельство.... и всё Компенсировал потерпевшему убытки,заплатит штраф,лишится права управления авто. И опять всё.
По моему он поступил как мужчина, по ходу ущерб терпиле возместил.лечение наверное тоже.С мандатом не мельтешился,без пантов,адекватный.В конце концов намного порядочней чем некоторые из тех (вспомните противного типа из органов, кричавшего и размахивающего с ксивой когда его ловили,братва, я свой)
За терпилу минусую. В тебя так пьянь влетит, а потом с барского плеча бабла подкинет:
В чём оно заключается? Попал в аварию,не прошёл мед.освидетельство.... и всё Компенсировал потерпевшему убытки,заплатит штраф,лишится права управления авто. И опять всё.
В пьяном виде нарушил пдд и совершил дтп. Умышленно нарушил закон. Покалечил человека. Мало? Что бы ты говорил если бы он в пьяном виде совершил дтп с твоими родственниками?
Сообщение отредактировал Skite - May 19 2015, 21:40
В пьяном виде нарушил пдд и совершил дтп. Умышленно нарушил закон. Покалечил человека. Мало? Что бы ты говорил если бы он в пьяном виде совершил дтп с твоими родственниками?
Знаешь, я даже поддался (правда, временно) многочисленному хору восхищённых голосов. Но всё таки согласен с тобой: изначальная причина "геройского" поведения - пьяная езда. Так нельзя.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Ты же взрослый,а задаёшь детские вопросы. В какой стране ты живёшь?
По моему он поступил как мужчина, по ходу ущерб терпиле возместил.лечение наверное тоже.С мандатом не мельтешился,без пантов,адекватный.В конце концов намного порядочней чем некоторые из тех (вспомните противного типа из органов, кричавшего и размахивающего с ксивой когда его ловили,братва, я свой)
никто из нас не знает, как он поступал. Другому "простому" мужику, за вред здоровью водителя, добавили ли бы и срок.
Сообщение отредактировал Focusnik - May 19 2015, 22:46