Депутат Госсовета Олег Таланов совершил ДТП, находясь в нетрезвом состоянии
Авария произошла в ночь на 25 апреля в самом центре Чебоксар.
1
57-летний водитель Mitsubishi Pajero с номером Н222ВМ21 при движении по Московскому проспекту со стороны Дома мод выехал на встречную полосу и протаранил ВАЗовскую "десятку".
Примечательно, что за рулём недешёвого внедорожника находился Олег Таланов – член Комитета Госсовета Чувашии по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике. По совместительству он является заместителем председателя Комитета Госсовета Чувашии по бюджету, финансам и налогам, и... членом партии "Единая Россия".
После аварии высокопоставленный чиновник отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и настоял на медэкспертизе в наркологии (результаты пока неизвестны). По его словам, он совершил запрещённый поворот к театру опера и балета.
Расшифровка- ОТ: На экспертизе ещё ничего не доказали, но, если виноват, виноват, виноват... - А что случилось то? - ОТ: Нарушил. - На встречку выехали? - ОТ: Нет, я повернул снизу сюда. Виноват. - А... Оттуда с моста ехали и сюда повернули? - ОТ: Да, да... Виноват. - Сами то ладно хоть лишились [неразборчиво]... Нет пострадавших? - ОТ: Нет, нет, нет пострадавших... нет пострадавших... Возмещу все ущербы, связанные с машиной, которую я повредил. - Положено по закону. - ОТ: Ну [тишина]... Он сам своим ходом уехал, живой, здоровый и нормальный парень.
Олег напился на встрече с итальянцами, которые приехали устанавливать новое оборудование на его "Тароупаковку". Он не впервые ездит за рулем в таком состоянии...
Потом эти итальянцы будут рассказывать какие в России депутаты и единоросы. на месте госсовета ЧР его нужно публично повесить на флагшток госсовета.
Не отмажется. Я сейчас с ним разговаривал. Он готов на любое решение в отношении себя. Партийное, административное и т д. Понимает что товарищей подвел и знает, что оправдания нет.
Не знаю что решит партия. Но у всех вас он просит прощения. Пострадавшим все возьместит. Никакие адм. ресурсы подключать не будет.
Посмотрим. Пусть пешком ходит и уроком всем будет . Не жилось ему спокойно..
ну тогда пусть напишет тоже самое на своей страничке в ВК, иначе никакого веса эти слова, переданные через вас, не имеют.
Цитата(CELT @ Apr 25 2015, 14:01) Не отмажется. Я сейчас с ним разговаривал. Он готов на любое решение в отношении себя. Партийное, административное и т д. Понимает что товарищей подвел и знает, что оправдания нет.
Не знаю что решит партия. Но у всех вас он просит прощения. Пострадавшим все возьместит. Никакие адм. ресурсы подключать не будет.
Посмотрим. Пусть пешком ходит и уроком всем будет . Не жилось ему спокойно.. * а он это говорил тоже "под коньячок"?
Сообщение отредактировал ford397 - Apr 25 2015, 15:18
Убивать хочется таких дебилов в НС или на месте же самосуд устраивать с помощью биты и перелома пальцев рук. Согласен жестоко это, но блин по-другому не научить таких гадов.
Для пресс-секретаря Госсовета у вас неоднозназные фото в инстаграмме...особенно у шеста... Да и заголовки из серии " я провела ночь с депутатом и гаишником" как бы намекают, что работа на должности секретаря у вас не основная...
Настоял на наркологии, повезли туда Таланов Олег - член Комитета по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламентуи депутатской этике
Может быть, он там постоянный клиент и свои своих никогда не сдадут?
Нет. Тему открыл я. За ходом дела следить буду я. Не позволю себя грязью поливать тоже я.
пр быдло пьяное скажи,а то в отношении работяг говоришь,несправедливо получается.извинения его нах никому не нужны-пусть лучше сор из избы ихней выкинут,что бы другим небожителям неповадно было.