Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 17 2015, 17:29 
Отправлено #136

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Число пострадавших в ДТП с маршруткой и самосвалом возросло до 13 человек

На 17:00 в больницу после утренней аварии обратились 13 человек. Об этом автопорталу ZaRulem.ws сообщили в УГИБДД по Чувашии.

Авария произошла 17 февраля в 8:30 на Эгерском бульваре недалеко от остановки «Автовокзал».

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

По предварительным данным, 27-летний водитель 262-й маршрутки с номером В628ТО 21 правой сторой кабины столкнулся со стоящим на крайней полосе самосвалом, который участвовал в уборке снега.

Основной удар пришёлся на места рядом с водителем, где сидели два пассажира.

В результате с места ДТП госпитализировали водителя автобуса и 7 его пассажиров. После оказания помощи 5 человек, в т.ч. и водитель, были отпущены домой. Основные травмы: перелом костей носа, ушибы головы, грудной клетки и колен.

Спустя несколько часов медицинская помощь потребовалась ещё 3 пассажирам маршрутки.

Ближе к 17:00 стало известно, что, отойдя от шокового состояния, в больницу попали ещё 2 человека.

На данный момент в нейрохирургии с диагнозом сочетанная травма находятся две пассажирки (одной 32, другой - 62 года, они сидели впереди).

Таким образом, количество пострадавших в маршрутке достигло 13 человек.

Водитель КамАЗа после аварии заявил, что якобы перед началом уборки снега дорожники на правой полосе выставили знак аварийной остановки.

В свою очередь, сотрудники ГИБДД выявили сопутствующие неудовлетворительные условия: проезжая часть была заужена и по краям завалена сугробами. В отношении водителя грузовика составлен материал по ч.1 ст. 11.23 КоАП РФ (отсутствие тахографа).

Сейчас правоохранители по факту аварии решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
23 Страницы « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить Создать тему

В Чебоксарах маршрутка въехала в стоящий самосвал, пострадали 13 человек , на Эгерском бульваре

Tinko
post Feb 17 2015, 13:07 
Отправлено #137

Начинающий

Цитата(LexaP @ Feb 17 2015, 10:22)
на этом форуме водители маршруток есть?
*

Конечно есть.А по теме водила думаю попал минимум тыщ на 100
Profile CardPM
  0/0  
redst
post Feb 17 2015, 13:12 
Отправлено #138

Гуру

Largus RS0Y5-42-02D

Цитата(Информ @ Feb 17 2015, 12:31)
Судя по фото, вероятно, самосвал сдавал назад – впереди у него был сугроб.
*

Откуда он мог ехать задним ходом? Из сугроба?
По фото он впритирку к нему.
Имхо стоял он.
Profile CardPM
  -1/+1  
дальнобой21rus
post Feb 17 2015, 13:25 
Отправлено #139

Гуру

приора

Цитата(Смотрю по сторонам @ Feb 17 2015, 12:29)
нереально долго ехать на 23 автобусе с конечки НЮР до конечки СЗР целый час.
*

жить захочешь-и час раем покажеться. biggrin.gif
Цитата(Смотрю по сторонам @ Feb 17 2015, 12:39)
эти же самые совестливые пассажиры молчат, когда маршрутка нарушает или едет с перегрузом
*

вообще в такие авто не сажусь-предположив в дтп исход.на задние и передние сиденья тоже,середина золотая,а левая или правая сторона на выбор. unknw.gif
Profile CardPM
  0/0  
spawn
post Feb 17 2015, 13:26 
Отправлено #140

Завсегдатай

Из: обретатель
Хонда Хрюша:)

Цитата(Mary320 @ Feb 17 2015, 13:05)
В любом случае, пока не выложат запись видеорегистратора маршрутки не понятно в каком направлении двигался камаз. А пока  вина  маршрутчика не доказана.
*

а что уже доказана вина КАМАЗа, чушь не пишите

--------------------
Российские дороги - это место демонстрации хитрожопости...
Извращенцы бывают разные, одни получают кайф от вождения, другие от постоянного ремонта...
Profile CardPM
  0/+1  
redst
post Feb 17 2015, 13:33 
Отправлено #141

Гуру

Largus RS0Y5-42-02D

Цитата(spawn @ Feb 17 2015, 13:26)
а что уже доказана вина КАМАЗа, чушь не пишите
*

Вот всегда такие выводы удивляют!
Человек написал что не доказана вина одного, автоматом решили что он утверждает вину другого. Логика осталась где-то на просторах интернета....
Profile CardPM
  -1/+5  
spawn
post Feb 17 2015, 13:36 
Отправлено #142

Завсегдатай

Цитата(redst @ Feb 17 2015, 13:33)
Вот всегда такие выводы удивляют!
Человек написал что не доказана вина одного, автоматом решили что он утверждает вину другого. Логика осталась где-то на просторах интернета....
*

а у вас виновата третья сила?

--------------------
Извращенцы бывают разные, одни получают кайф от вождения, другие от постоянного ремонта...
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
Отправлено #143

Гуру

Калиновод

как-то непонятны сомнения насчет вины. Есть основания не доверять водителю маршрутки?
Цитата(Информ @ Feb 17 2015, 08:46)
По словам водителя маршрутки, его ослепило солнцем, и он не заметил, что грузовик тормозит
*

Profile CardPM
  0/+2  
Funtik+
Отправлено #144

Гуру

проезжал мимо в 10 утра, до сих пор впечатанная маршрутка там стояла,
маршрутчика не оправдываю, но у многих камазов и старых грузовиков, достаточно малые задние фары (а у старых еще не всегда горят как нужно). Считаю что большегрузам надо фары поболее делать. Тогда может пореже впечатываться будут.

--------------------
#Octavia_sect
Profile CardPM
  0/+1  
redst
post Feb 17 2015, 13:45 
Отправлено #145

Гуру

Largus RS0Y5-42-02D

Цитата(spawn @ Feb 17 2015, 13:36)
а у вас виновата третья сила?
*

Где были слова про третью силу? Вы опять что-то домысливаете!
Человек написал что вина не доказана. Вы с этим согласны? Вроде как официального решения нет. pardon.gif
И тут же обвинили его что он решил что виноват Камаз. blink.gif Согласны? Он этого не писал - тоже ведь не найдете таких его слов. И нет официального такого решения.
Я писал что виновата третья сила? Тоже таких моих слов вы не сможете привести.
Зачем приписывать людям того что они не собирались сказать или написать? fool.gif
Так понятно?
Profile CardPM
  0/+2  
spawn
post Feb 17 2015, 13:48 
Отправлено #146

Завсегдатай

Цитата(redst @ Feb 17 2015, 13:45)
Где были слова про третью силу? Вы опять что-то домысливаете!
Человек написал что вина не доказана. Вы с этим согласны? Вроде как официального решения нет.  pardon.gif
И тут же обвинили его что он решил что виноват Камаз.  blink.gif  Согласны? Он этого не писал - тоже ведь не найдете таких его слов. И нет официального такого решения.
Я писал что виновата третья сила? Тоже таких моих слов вы не сможете привести.
Зачем приписывать людям того что они не собирались сказать или написать?  fool.gif
Так понятно?
*

ну так я написал что вина камаза тоже не доказана,
не виноат маршрутчик, не виноват камазист, так кто же с вашей точки зрения
что я и хотел уточнить?

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
redst
post Feb 17 2015, 13:58 
Отправлено #147

Гуру

Largus RS0Y5-42-02D

Цитата(spawn @ Feb 17 2015, 13:48)
ну так я написал что вина камаза тоже не доказана,
не виноат маршрутчик, не виноват камазист, так кто же с вашей точки зрения
что я и хотел уточнить?
*

Я вообще никого не обвинял и слово "чушь" не писал на слова: "вина маршрутчика не доказана". Т.к. и на самом деле формально он пока только обвиняемый - его вина не доказана.
Хоть и считаю его виноватым по любому исходя из ПДД и может быть дорожникам тоже что-то вменят, но до официального решения это моё частное мнение.
Profile CardPM
  0/+2  
Atlet
post Feb 17 2015, 14:03 
Отправлено #148

Гуру

Цитата(Funtik+ @ Feb 17 2015, 13:36)
проезжал мимо в 10 утра, до сих пор впечатанная маршрутка там стояла,
маршрутчика не оправдываю, но у многих камазов и старых грузовиков, достаточно малые задние фары (а у старых еще не всегда горят как нужно). Считаю что большегрузам  надо фары  поболее делать. Тогда может пореже впечатываться будут.
*

При чем здесь фары - маршрутчик же не ночью на неосвещенной трассе в камаз впечатался, а при ярком солнечном дне.

А то что маршрутиюки заменят автобусами даже не надейтесь - посмотрите на какую сумму они первезли пассажиров только официально - вряд ли крышующие их структуры откажутся от куска такого пирога. Вот если б маршрутчик в кортеж медведева влетел - тогда пожалуй бы да, быстро очистиди город от маршруток.
Profile CardPM
  0/+2  
ДимДимыч
post Feb 17 2015, 14:07 
Отправлено #149

Постоялец

Renault Megane

Гонки маршрутчиков виноваты. Откуда скорость, хаотичные перестроения и остальные грубейшие нарушения транспорта предназначенного для перевозки пассажиров? Именно пассажиров.Гонки за прибылью, где соревнование с дублирующими маршрутами и меж собой основа сбора выручки. Вот и результат.
Profile CardPM
  0/0  
Wulfrik
post Feb 17 2015, 14:10 
Отправлено #150

Гуру

Из: Новчика

Цитата(spawn @ Feb 17 2015, 10:16)
13 февраля прошел рейд (наверно) как сообщалось тут, нет отчета!!!
и тут
еще тут
тут тоже
но никаких выводов из этого маршрутчики не сделали им плевать на все... особенно на чужие жизни
сколько еще нужно рейдов? чего не хватает?
*

Рейды не помогут. Постоянного контроля за ними нет, ответственности они не чувствуют, культуры вождения у них нет. Так и будут аварии одна за другой. Рейды - это что? Так, перегруз проверяют. На 500 рублей штрафуют. Вот так наказание!
Жесткие меры пора принимать.
Profile CardPM
  0/+2  
spawn
post Feb 17 2015, 14:11 
Отправлено #151

Завсегдатай

Цитата(Atlet @ Feb 17 2015, 14:03)
При чем здесь фары - маршрутчик же не ночью на неосвещенной трассе в камаз впечатался, а при ярком солнечном дне.

А то что маршрутиюки заменят автобусами даже не надейтесь - посмотрите на какую сумму они первезли пассажиров только официально - вряд ли крышующие их структуры откажутся от куска такого пирога. Вот если б маршрутчик в кортеж медведева влетел - тогда пожалуй бы да, быстро очистиди город от маршруток.
*

я знаю когда ими конкретно займуться...
после первой серьезной аварии с летальным исходом(это называется пока гром не грянет)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

23 Страницы « < 8 9 10 11 12 > » 
ОтветитьTopic Options