пусть пишут техзадание под приобретение калины или приоры. Думаю ни в одном документе не сказано что для министра положено авто мощностью от 200 л.с., кондиционером и кожаным салоном, подогревом сидений и прочими атрибутами роскошных иномарок, чего нет в отечественном авто. Если найдете документ, регламентирующий требования к авто для чиновников, готов молча согласиться на камри и не писать больше в этой теме.
Считаю что задница чиновников не многим отличается от моей и многих здесь отписывающихся, поэтому разницы на чем ездить быть не должно. Сам езжу на ауди а6 (личная, куплена в кредит), на работе какую машину дадут - на такой и еду: хоть вазовская четверка, хоть газель, хоть уазик-буханка.
Решил поискать, нашел вот такой документ: Постановление Правительства РФ от 20 октября 2014 г. № 1084 “О порядке определения нормативных затрат на обеспечение функций федеральных государственных органов, органов управления государственными внебюджетными фондами Российской Федерации, в том числе подведомственных им казенных учреждений” 27 октября 2014 ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/products/ipo/prime/do.../#ixzz3QKoFFsMA
Как то, не соответсвуют техзадания администрации вышеуказанному документу!.. Юристы, прокомментируйте плиз..
Решил поискать, нашел вот такой документ: Постановление Правительства РФ от 20 октября 2014 г. № 1084 “О порядке определения нормативных затрат на обеспечение функций федеральных государственных органов, органов управления государственными внебюджетными фондами Российской Федерации, в том числе подведомственных им казенных учреждений” 27 октября 2014 ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/products/ipo/prime/do.../#ixzz3QKoFFsMA
Как то, не соответсвуют техзадания администрации вышеуказанному документу!.. Юристы, прокомментируйте плиз..
не юрист. но имхуется администрация региональная не является федеральным органом
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
И потому чиновники высшего эшелона республики обречены ездить на камри. Там есть серьезный кадровый голод во власти. И управленцам нафиг не вперлось ездить на Ларгусах - они изначально достойны большего.
Апофеоз. Это уже не тихий слив "блатных ДТП", это уже манифест. Тьфу.
Сообщение отредактировал efim - Jan 30 2015, 22:59
Апофеоз. Это уже не тихий слив "блатных ДТП", это уже манифест. Тьфу.
при всем этом "кадровом голоде" во власти лично знаю двух профессионалов которых выжили хотя, кто знает критерии по которым их оценивают? сомневаюсь, что эти критерии есть
Сообщение отредактировал Penguinator - Jan 30 2015, 23:05
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Население 1,3 млн. человек Валовый региональный продукт (ВРП) 40 миллиардов рублей в год. ВРП на душу населения 123 тыс. руб. в год.
Татарстан
Население 3,8 млн. чел. ВРП 1 триллион рублей в год. ВРП на душу населения 245,2 тыс. руб. в год.
То есть люди там по уровню доходов живут в 2 раза лучше в среднем. Но не забывайте, что у них есть нефть, а у нас только песок.
Сами посчитайте еще раз, и поймете, что ерунду написали. Математика хромает у вас. В уме можно сосчитать. Население Татарии в 3 раза больше чем Чувашии. ВРП больше в 20 раз. На душу ВРП получается больше совсем не в 2 раза: Х*20:3 = 6.6 приблизительно. Ваш источник врет.
Сами посчитайте еще раз, и поймете, что ерунду написали. Математика хромает у вас. В уме можно сосчитать. Население Татарии в 3 раза больше чем Чувашии. ВРП больше в 20 раз. На душу ВРП получается больше совсем не в 2 раза: Х*20:3 = 6.6 приблизительно. Ваш источник врет.
Математика тут не при чем. Товарищ тупо переписывает цифры из вики. Население за 2015 год, ВРП за 2010, ВРП на душу населения за 2008. А откуда 40 ярдов взялось вообще неясно.