Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Jan 29 2015, 13:55 
Отправлено #346

ZaRulem.ws

Маршрутчик подрался с другим водителем на кольце у Дома печати

Инцидент произошёл 29 января в полдень на кольце у Дома печати в Чебоксарах.

Судя по видео с камеры наблюдения, водитель маршрутки пытался съехать с кольца со среднего ряда, но ему помешала машина, ехавшая по крайней правой полосе.

Выйдя из автомобилей, каждый из оппонентов нанёс по несколько ударов рукой и ногой. Водителя автомобиля поспешили поддержать его пассажиры. Из маршрутки не вышел никто.

Спустя всего полминуты после начала потасовки к месту происшествия подоспела полиция. К сожалению или счастью для водителя маршрутки - можно только догадываться.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+47  
29 Страницы « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить Создать тему

Маршрутчик и другой водитель подрались на Кольце у Дома печати

Джин
post Jan 30 2015, 10:11 
Отправлено #347

Гуру

Цитата(A.Lexey @ Jan 30 2015, 10:04)
Быть всегда правым.потому что еду по крайней правой  biggrin.gif  понятия  yes.gif
*

чета не пойму я ... вроде ж по понятиям это строго по левой unknw.gif
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Jan 30 2015, 10:13 
Отправлено #348

Гуру

Цитата(crown_ambassador @ Jan 30 2015, 10:10)
Ну почему человек, который не нарушает ПДД, должен тому, кто нарушает? Почему перестроиться сперва налево, потом направо должен легковой? Спокойно бы разъехались, если б маршрутка выполнила требования ПДД и понятий многих - направо с правой полосы.
*

А я разве сказал, что должен кто либо маршрутчику? wacko2.gif Олень и ещё тот себе.

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Jan 30 2015, 10:14 
Отправлено #349

Гуру

Цитата(Джин @ Jan 30 2015, 10:11)
*

Обоснуй biggrin.gif а средняя только прямо? tongue.gif

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -3/+1  
Джин
post Jan 30 2015, 10:16 
Отправлено #350

Гуру

Цитата(miron111 @ Jan 30 2015, 10:14)
а средняя только прямо?  tongue.gif
*

ты счас кому-нить мозг взорвешь biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+1  
vbnhhm
post Jan 30 2015, 10:20 
Отправлено #351

Гуру

Цитата(crown_ambassador @ Jan 30 2015, 10:05)
Та маршрутка, которая заехала на кольцо закрывала ему обзор. Водила легковой все правильно сделал - не вижу - не еду. Как только маршрутка проехала и он увидел свободное кольцо - он поехал.
Ехать в слепую - вот это "оленизм". А удостовериться в безопасности маневра - требования ПДД.
*

вобще-то да, обзорность в легковушке бывает никакой, вы правы good.gif

--------------------
для тех кто в танке
Profile CardPM
  0/0  
A.Lexey
post Jan 30 2015, 10:26 
Отправлено #352

Гуру

Цитата(Джин @ Jan 30 2015, 10:11)
*

Если по прямой дороге.то да.
Profile CardPM
  0/0  
crown_ambassador
post Jan 30 2015, 10:29 
Отправлено #353

Гуру

Цитата(A.Lexey @ Jan 30 2015, 10:10)
Но тут появился маршрутник и заехал в кольцо как ему удобно biggrin.gif
*

Некоторым удобно ездить по тротуарам, ставить авто на газон, забивать на пропуск пешеходов. При этом ты считаешь что тротуары, газон и пешеходы должны подстраиваться под манеру езды таких ездюков?

--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.
Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так.
Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Profile CardPM
  0/+2  
A.Lexey
post Jan 30 2015, 10:33 
Отправлено #354

Гуру

Цитата(crown_ambassador @ Jan 30 2015, 10:29)
Некоторым удобно ездить по тротуарам, ставить авто на газон, забивать на пропуск пешеходов. При этом ты считаешь что тротуары, газон и пешеходы должны подстраиваться под манеру езды таких ездюков?
*

Я считаю что не поехал бы как легковая и как маршрутка.хоть и было бы это удобно. Что не понятного?
Profile CardPM
  0/+2  
crown_ambassador
post Jan 30 2015, 10:38 
Отправлено #355

Гуру

Цитата(A.Lexey @ Jan 30 2015, 10:33)
Я считаю что не поехал бы как легковая и как маршрутка.хоть и было бы это удобно. Что не понятного?
*

Непонятно в чем виновата легковая.

--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.
Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так.
Profile CardPM
  0/+1  
A.Lexey
post Jan 30 2015, 10:47 
Отправлено #356

Гуру

Цитата(crown_ambassador @ Jan 30 2015, 10:38)
Непонятно в чем виновата легковая.
*

Ни в чем pardon.gif флаг ему в руки.барабан на шею
Profile CardPM
  -1/+3  
Drag
post Jan 30 2015, 10:57 
Отправлено #357

Продвинутый

Цитата(alex3a @ Jan 29 2015, 22:02)
По идее пассажиры маршрутки могли накостылять своего водителя, ведь он их жизнями и здоровьем рискует нарушая правила...
*

Клиент всегда прав! Если пассажиры спешат...
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Jan 30 2015, 10:59 
Отправлено #358

Гуру

Калиновод

Цитата(crown_ambassador @ Jan 30 2015, 09:55)
А что это? И что тогда будет нарушением?
*

ПДД написаны так, что они не только запрещают какие-либо действия, но и дают водителям определенные права. Причем, зачастую дают и возможность водителю самостоятельно выбирать тот или иной способ реализации этих прав. А некоторые вопросы (с которыми мы сталкиваемся на дорогах) - так и вообще ПДД никак не регламентируют.
Так вот нарушением ПДД будут действия, нарушающие прописанные в ПДД запреты и предписания. Но кроме таких действий водители еще много чего могут творить на дороге, причем различными способами. И вот здесь как раз и есть широчайшее поле для творчества под руководством того самого общечеловеческого здравого смысла (а нередко и просто порядочности, доброжелательности по отношению к окружающим). Для кого-то это пустой звук, кому-то неприемлемо в силу личностных убеждений, а кто-то реально руководствуется этими "понятиями" - они и делают жизнь на дороге хоть немного, но легче и приятнее
Profile CardPM
  0/+2  
A.Lexey
post Jan 30 2015, 11:06 
Отправлено #359

Гуру

Цитата(Уввн @ Jan 30 2015, 10:59)
ПДД написаны так, что они не только запрещают какие-либо действия, но и дают водителям определенные права. Причем, зачастую дают и возможность водителю самостоятельно выбирать тот или иной способ реализации этих прав. А некоторые вопросы (с которыми мы сталкиваемся на дорогах) - так и вообще ПДД никак не регламентируют.
Так вот нарушением ПДД будут действия, нарушающие прописанные в ПДД запреты и предписания. Но кроме таких действий водители еще много чего могут творить на дороге, причем различными способами. И вот здесь как раз и есть широчайшее поле для творчества под руководством того самого общечеловеческого здравого смысла (а нередко и просто порядочности, доброжелательности по отношению к окружающим). Для кого-то это пустой звук, кому-то неприемлемо в силу личностных убеждений, а кто-то реально руководствуется этими "понятиями" - они и делают жизнь на дороге хоть немного, но легче и приятнее
*

Да! (с)
Profile CardPM
  0/+1  
crown_ambassador
post Jan 30 2015, 11:08 
Отправлено #360

Гуру

Цитата(Уввн @ Jan 30 2015, 10:59)
ПДД написаны так, что они не только запрещают какие-либо действия
*

Может ли "общечеловеческий здравый смысл" выходить за рамки запретов, быть шире?
Я не зря всегда пишу, что руководствуюсь здравым смыслом В РАМКАХ ПДД. Как только "здравый смысл" говорит о действиях, запрещенных ПДД - это не может быть здравой идеей.
Вот о что я имел в виду, говоря о том, что здравый смысл должен быть в рамках (границах, ограничений, запретов) ПДД.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Уввн
post Jan 30 2015, 11:13 
Отправлено #361

Гуру

Калиновод

Цитата(crown_ambassador @ Jan 30 2015, 11:08)
Может ли "общечеловеческий здравый смысл" выходить за рамки запретов, быть шире?
*
разумеется. Запреты не могут (не должны) охватывать все возможные варианты действий
Я не зря всегда пишу, что руководствуюсь здравым смыслом В РАМКАХ ПДД.
*
как у Дома мод? smile3.gif
Вот о что я имел в виду, говоря о том, что здравый смысл должен быть в рамках (границах, ограничений, запретов) ПДД
*
а в том, что не ограничивается и не запрещается ПДД - там здравого смысла быть не должно? smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  

29 Страницы « < 22 23 24 25 26 > » 
ОтветитьTopic Options