А что за музыка там играет? И когда появится в чебоксарах? Разнообразия бы в радио вещание... А то что не включи, а везде примерно одно и то же играет... эх раньше хорошо было, когда рок-н-ролл радио вещало (87.9 Мгц вроде если не ошибаюсь), логотип у них еще был из биттловзкой Yellow submorine =)
Не знаю, почему так часто спрашивают про музыку? Лично для меня хорошее радио - это хорошие и интересные передачи. На Маяке в свое время были отличные авторские "авто"-передачи с Травиным и Асланяном, например.
А если это будет очередной музыкальный плеер с перерывами на рекламу, то нафиг оно нужно вообще. Я музыку и так могу наслушаться какой захочу и практически в любой момент.
Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Sep 26 2014, 17:52
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Нормальное радио. Музыка подобрана усреднённая, на средних лет среднего по интеллекту водителя. Хард, блюз не услышишь. Но и откровенное попсовое фуфло тоже. К сожалению, изредка придётся услышать Аллу Борисовну или даже Киркорова (Прости, Господи!). Буду ловить в указанных районах, там как раз Радиомаяк не ловится на 72.89. Молодцы, периферия, пробили хорошее дело!
--------------------
Ремонтировать - моя профессия, приводить в негодность - удел остальных.
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"
не понятно откуда подход к открытию именно в этих населенных пунктах?? или там дорог больше, чем в других районах?? почему бы не открыть в населенных пунктах где проходит М-7???
не понятно откуда подход к открытию именно в этих населенных пунктах?? или там дорог больше, чем в других районах?? почему бы не открыть в населенных пунктах где проходит М-7???
наверное расчёт на то, что другие станции в этих населённых пунктах не ловят или ловят плохо, за все не скажу, но вот в Комсомольском точно; кстати частота приёма для него не указана
Интересно вот, будет ли принимать какие-то меры руководство местного ретро в связи с существенным сокращением зоны охвата, доходы от рекламы ведь уменьшатся
снотворное радио, на дальняк точно от баяна 80х уснёшь... а так же очень часто и много рекламы в последнее время ядринской и воротынской было...максимум от ядрина до лысково слушали ибо там ничего не ловит кроме дорожного и мария фм 90.90 потом сразу на Рекорд убегали 100,9 вроде...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!