С 22 августа движение по Гагаринском мосту ограничено из-за ремонта
На полтора месяца Гагаринский мост уходит на ремонт. Информация о принятом решении опубликована на сайте мэрии вечером 21 августа.
С 22 августа по 12 сентября будет ограничено движение по средним полосам проезжей части Гагаринского моста. Транспорт будет двигаться по правым полосам, не задействованным в проведении ремонтных работ.
С 13 сентября по 4 октября после завершения первого этапа будет ограничено движение по правым полосам проезжей части.
Напомним, ремонтные работы на Гагаринском мосту должны были провести ещё год назад, но по неофициальным данным, подрядчик отказался выполнять работы из-за отсутствия финансирования.
С 1 августа в Чебоксарах начнётся ремонт Гагаринского моста
В связи с выполнением ремонтных работ с 1 августа будет ограничено движение транспортных средств по проезжей части Гагаринского моста. Об этом сообщает сегодня столичная мэрия.
С 1 по 18 августа движение будет ограничено по правым полосам. На это время движение транспортных средств будет организовано в двухстороннем направлении по средним полосам движения, не задействованным в проведении ремонтных работ.
После Дня города, с 18 августа по 8 сентября, движение будет ограничено по средним полосам. На это время движение транспортных средств будет организовано в двухстороннем направлении по правым полосам.
Соотвествующее Постановление подписал 30 июля глава администрации г. Чебоксары Алексей Ладыков.
на марпосадском в сторону НЧК когда будут асфальт ремонтировать? опять будут ждать пока куча народу гаи начнет вызывать с пробитыми колесами и сломанными рычагами? весной будет так
Это местный прикол такой, одновременно ограничить Гагаринский мост и перекрыть Дом мод? Да ещё и в августе, через пару недель люди начнут в город возвращаться, к учебному году готовиться.
Сообщение отредактировал tamarusya - Jul 31 2014, 14:40
Это местный прикол такой, одновременно перекрыть и Гагарина и Дом мод? Да ещё и в августе, через пару недель люди начнут в город возвращаться, к учебному году готовиться.
а чо я чота пропустил? в заголовке темы про перекрытие гагарина ничо вроде не написано
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
чё вы ноете постоянно, ремонт делают в отпускное время. потом задолбало там постоянно подпрыгивать на стыках. Вот не мешало бы убрать машины на рынке в сторону 30-й дороги, тк многие в объезд ездить начнут.
--------------------
Хороший водитель - не тот кто по правилам ездит, а тот кто в аварии не попадает.