какойто замес на 30й автодороге. шум сирен с улицы.
Мокрая дорога, превышение скорости и что-то еще...
По нашим данным произошло следующее.
Уже лишенный ранее прав водитель не остановился по требованию ДПС, начал уходить от погони, в результате не справился с управлением и совершил ДТП с автомобилем Suzuki SX4. От медицинского освидетельствования после ДТП отказался (со слов очевидцев перегар там был знатный).
ИЗ ВСЕЙ этой истории сочувствие к владельцу сузуки...если даже учесть,что обе машины в долгосрочном кредите,то брать в кредит sx 4x4-значит на то была жизненная необходимость,а финтик в кредит...ну,тут и так ясно.если авто не в кредитах-то опять же больше гимира сейчас у владельца sx(авто легче списать,чем восстанавливать после такого тарана в блоки) интересно,на каких условиях в дальнейшем страхуются водители,виновные в ДТП в состоянии НС?...надеюсь этот пункт страховщики "проработают" основательно ежемесячная страховка для данного контингента в размере 50-100 килорублей остепенит даже любителя%аристократа(алигархов не в счёт-их возят) ...а то власти таких ловят и ловят,а их всё ни как на дорогах не уменьшается
Согласен, жалко SX, щас водиле геморроя подкинули, все таки ж тачка то бюджетная, видать не сразу удастся новую такую же взять... Из-за пьяного дятла у невиновного траблы.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
я про них ничо не знаю, кто ЭТО такие?! я скажу и не только
Здесь все смелые, чего только не скажут, читать противно, есть ДТП, есть виновные, суд разберется, как сказано - пусть кинет камень тот, кто безгрешен... Я не говорю о том, кто виновен, а кто нет, но презумпцию невиновности никто не отменял... Кто из вас в опьянении ведет себя прилично и соблюдает нормы и правила? Все тупо превращаются в животных, а на утро стараются забыть... Это не повод садиться бухим за руль, но и не повод потрясать кулаками, зная что это тупо графоманство и позерство)))
Здесь все смелые, чего только не скажут, читать противно, есть ДТП, есть виновные, суд разберется, как сказано - пусть кинет камень тот, кто безгрешен... Я не говорю о том, кто виновен, а кто нет, но презумпцию невиновности никто не отменял... Кто из вас в опьянении ведет себя прилично и соблюдает нормы и правила? Все тупо превращаются в животных, а на утро стараются забыть... Это не повод садиться бухим за руль, но и не повод потрясать кулаками, зная что это тупо графоманство и позерство)))
я за руль бухой не сажусь! если бухой на авто меня заденет не только скажу, андестенд?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Я!!! Я мирно иду спать после 3-й рюмки!!! Надеюсь я сломал Ваш шаблон?
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
не повезло тебе со знакомыми. я себя веду прилично после бутылки хеннесси. хочешь проверить? наливай.
Цитата(Blondink@ @ Jul 31 2014, 15:34)
Скорее исключение, чем правило)))
не слишком ли много исключений?
Сообщение отредактировал Skite - Jul 31 2014, 14:41
Косячат бухие не только за рулем)) кто-то жену побьет, кто-то коллегу, да мало ли творят пьяные)))
а первый пост о чем был с вашей стороны?! и вся тема о чем? не про аварию? если сел бухой за руль - то чорт однозначно! а все остальное это уже другая история
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
несвойственно интеллигентным людям после выпитого за руль садиться
А здесь все такие интеллигентные, употребляют слово черт, да через О)) интеллигент, это человек в третьем поколении с высшим образованием)) еще раз повторюсь, я не поддерживаю и осуждаю пьяных за рулем (хотя бы потому что многодетная мать), но и читать бахвальство и оскорбления мне неприятно(((
А здесь все такие интеллигентные, употребляют слово черт, да через О)) интеллигент, это человек в третьем поколении с высшим образованием)) еще раз повторюсь, я не поддерживаю и осуждаю пьяных за рулем (хотя бы потому что многодетная мать), но и читать бахвальство и оскорбления мне неприятно(((
это не одно из правил "сетевых хомячков - троллей" - замечать "грамматические ошибки"?! чОрт - это слэнг, если чо! я закрою со своей стороны дальнейшее обсуждение. интеллигент - Человек глубокой внутренней культуры и самостоятельного мышления.
Сообщение отредактировал Penguinator - Jul 31 2014, 15:04
--------------------