Авария произошла в понедельник вечером на Южном посёлке в Чебоксарах. Примерно в 21:10 напротив дома 123/15 по улице Ашмарина 26-летний парень на мотоцикле "Минск" въехал в припаркованный на краю проезжей части МАЗ.
От полученных травм мотоциклист скончался ещё до приезда скорой помощи.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, на мотоцикле отсутствовал государственный регистрационный знак, а у водителя не было категории "А".
Похожее ДТП произошло в прошлую среду: на улице Пирогова 24-летний чебоксарец без прав на мотоцикле Yamaha, не стоящем на учёте, въехал в VW Transporter, который поворачивал налево c главной дороги. В результате аварии мотоциклист получил различные травмы: раны мягкой ткани головы, открытый перелом носа. После оказания медицинской помощи был отпущен домой.
При копировании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
Кто как ездил, так и будет ездить. Если вдруг мне припрет ехать 150-200-300-1500 км\час по городу, то я поеду и мнение тошнота из рено меня волновать не будет
Ну вот мы, так сказать, и услышали это из первых уст. И с таким, прямо скажем, отвратительном отношением ко всем окружающим вы ждете, что вас будут уважать? "Хрустами" и останетесь - сами того добиваетесь.
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Ну вот мы, так сказать, и услышали это из первых уст. И с таким, прямо скажем, отвратительном отношением ко всем окружающим вы ждете, что вас будут уважать? "Хрустами" и останетесь - сами того добиваетесь.
Лично я ничего не жду. У меня нет цели, чтобы каждый средний водитель меня любил и уважал. Мне в целом, плевать. Кстати, часто "автолюбители" жалуются на маршруточников. Вот ,кстати, они меня пропускают практически в 99% случаев и в пробке двигаются, чтобы я проехал, а так же пропускают когда я хочу перестроится. Да и среди обычных водителей, тех кто рвет пукан процентов 10, а остальные нормально реагируют. Да и сюда пишут свой "праведный гнев", какие-то прямо обиженные на всех и вся и\или диванные эксперты.
вы уже столько фактов против него написали, что читать страшно. систематически грубо нарушал пдд, ездил без регистрации, ездил без прав на прошлом и текущем мотике, по состоянию здоровья ему было запрещено управлять источником повышенной опасности, не справился с управлением, растерялся, превышение скорости. он постоянно подвергал других людей опасности. лучше бы вы ничего не писали.
Вы что, совсем голову потеряли! Я уже писала, что у него и права были и на авто тоже, и опыт был. а состояние здоровья к вождению не относится. я писала, что он не пил по состоянию здоровья. и с чего это Вы взяли, что он подвергал опасности всех и постоянно. Если у Вас, к примеру, печень больная, Вас прав лишат "по состоянию здоровья"? ЕГО ПОДРЕЗАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кричу об этом уже! Не знаете, не говорите. повторяю! Вас часто подрезали, если Вы водитель, конечно! Я сегодня за день таких лихачей навидалась, только мат слышен был (матерюсь. в основном только за рулем ). А еще женщин за рулем ругаете. Мужики на дороге ездят нагло, и нагло подрезают. Я, уверяю вас, езжу аккуратно. и стаж не малый, практически с малых лет- отец водитель. И от таких, как подрезающих, много аварий, благо я сразу таких чувствую и реагирую, не отвлекаюсь и другим не мешаю, но это не значит, что я 40 км еду, еду нормально.
Сообщение отредактировал Leonora - Apr 23 2014, 17:13
Читайте что вы писали выше. От состояния здоровья сильно зависит безопасность на дороге. Жаль что таких простых вещей не понимаете. Официальную сводку читайте, мот не зарегистрирован, категории А нет.
что дальше? помоги другим членам своего сообщества соответствовать этим пунктам. помоги им получить регистрационные номера. ну ведь смешно вас читать в этой теме, через пост звучит, "смотаюсь", "разобью зеркало и смотаюсь"... а как толпой оказались, так сразу "мы сплоченные".
А вы смешной Каждый оформляет/нет, ездит, ведёт себя по своему усмотрению и навязывать своё "правильное" видение - глупо.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
8 лет за рулем авто и 3 года из них езжу в том числе на мотаке. С каждым годом водителей авто и мото прибавляется заметно. Помню, как испытывал чувство страха в первый год езды на машине, хотя дороги были в то время посвободнее. Потом, конечно, попривык и ездить на авто стало приятно и комфортно. Все было - и в меня въезжали, и я был виновником одной аварии. Хочу сказать, что водителю авто очень трудно понять водителя мото. Для этого нужно либо попробовать самому поездить на мотаке, либо просто напросто уважительно относиться к другим участникам дорожного движения. Если чертовский тошнит на своей тачке - это не значит, что другие участники дорожного движения должны поступать также. Ну и едьте себе на здоровье. Вы никого не трогаете и мы тоже. В чем проблема. Садясь в машину, я сажусь с полной уверенностью, что доеду до пункта назначения. А вот садясь на мот, я в этом не уверен на 100%. Езда на мотаке - это постоянное напряжение. Нужно думать не только за себя, но и за водителей слева, справа, сзади, спереди. Потому что от этого зависит моя жизнь. Много было случаев на мото, что не замечали, подрезали. Даже, когда еду по своей полосе встречные машины, выходя на обгон, пролетают в паре сантиметров от заднего колеса - ну нах это делать, куда спешить. Подводя итог, хочу призвать водителей четырехколесного транспорта к уважению на дорогах мотоциклистов. И, кстати, Верикилед прав: маршрутчики по отношению к мотоциклистам очень вежливые водители.
Езда на мотаке - это постоянное напряжение. Нужно думать не только за себя, но и за водителей слева, справа, сзади, спереди. Потому что от этого зависит моя жизнь. Много было случаев на мото, что не замечали, подрезали. Даже, когда еду по своей полосе встречные машины, выходя на обгон, пролетают в паре сантиметров от заднего колеса - ну нах это делать, куда спешить. Подводя итог, хочу призвать водителей четырехколесного транспорта к уважению на дорогах мотоциклистов. И, кстати, Верикилед прав: маршрутчики по отношению к мотоциклистам очень вежливые водители.
а я видел разок как мотак на МКАДе меж рядов скакал, по разделительной летел меж рядов, и при опережении фуры его под телегу засосало... скорость 80-100 была. хрен знает как он спрыгнуть успел. телега по моту проехала, а спыгнувшего пилота чуть задние машины не размесили, кое как его лежачего объехали