В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Был застрахован в "ВСК" поехал к ним оформить ОСАГО где сказали что бланков нет идите в другую контору.поехал в Диал-Авто так как там много страховых агентов где мне сказали без проблем только ещё надо застраховать жизнь или имущество, без этого не получится.На вопрос почему сказали что руководство страховых компаний не разрешает.Это нормально?кто столкнулся с такой ситуацией ?может что посоветуете?можно ли как с этим бороться? или кто нибудь застрахует без допов, а то страховка до 25.01. только. Или всем пох. пусть нас дурят.
Бланков у многих контор не было на той неделе а где были-то стоимость страховки (ОСАГО без ограничений),по нереальной цене предлагали...но я всё равно "конторку" нашёл
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Бланков у многих контор не было на той неделе а где были-то стоимость страховки (ОСАГО без ограничений),по нереальной цене предлагали...но я всё равно "конторку" нашёл
спокойно продлил на 3 месяца в мск. и клиентов море было.предлагали дсаго и ничего более.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Страховые компании дурят народ. Мне тоже говорили что дополнительное нужно оплатить, на это я ответил, что я застраховал свою жизнь и от несчастных случаев в другой компании и что не хочу переплачивать ещё и им. ХОТЕЛИ ОТКАЗАТЬ СНАЧАЛО)))) ...ВЕСЬ РАЗГОВОР БЫЛ ЗАПИСАН НА ДИКТАФОН (О ЗАПИСИ ПРЕДУПРЕДИЛ РУКОВОДИТЕЛЯ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ.) СКАЗАЛ ЧТО НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ОТКАЗЫВАТЬ МНЕ В ПРОДАЖЕ ПОЛИСА ОСАГО! ...ЗАСТРАХОВАЛИ СО ВСЕМИ СКИДКАМИ))) ВСК В НЧК ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН)
САМИ СОТРУДНИКИ СТРАХОВОЙ ГОВОРЯТ, ЧТО НАДО ИДТИ В ПРОКУРАТУРУ И ПИСАТЬ ЖАЛОБУ НА КОМПАНИЮ. В СТРАХОВЫХ КОМПАНИЯХ ЕСТЬ ВНУТРЕНИЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ ОТ РУКОВОДИТЕЛЕЙ О ТОМ ЧТО ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ВЫДОВАТЬ ПОЛИСА ОСАГО БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ СТРАХОВКИ (ЛИБО ЖИЗНЬ, ЛИБО ЖИЛЬЁ ПРЕДЛОГАЮТ ЗАСТРАХОВАТЬ). -НО ЭТО НЕ ЗАКОНО!!! ...В РОСГОСТРАХЕ ВООБЩЕ ОБАРЗЕЛИ -ГОВОРЯТ ЕСЛИ ХОТИТЕ ЗАСТРАХОВАТЬ БЕЗ ДОПОЛНЕНИЙ -ТО ЖДИТЕ ПОКА НЕ ПРИЕДЕТ СПЕЦИАЛИСТ ПО ОСМОТРУ А/М , А КОГДА ПРИЕДЕТ НЕ ГОВОРЯТ. ЯКОБЫ УЕХАЛ В КОМАНДИРОВКУ И ЧТО ОЧЕРЕДЬ БОЛЬШАЯ УЖЕ СОБРАЛАСЬ! .....НЕ ВЕРТЕ ...
И нравится вам ездить и искать где страхануться. Полно страхагентов же, которые с радостью приедут к вам домой/на работу и все оформят.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Может с тобой ездить страховку делать?тебя там уже знают,боятся наверно Подай объявление,типа "помогу сделать страховку без переплат !" за символическую сумму з.ы. А так красавчик,одобряю
НИ К ЧЕМУ МНЕ ПРИСУТСТВОВАТЬ ...ПРОСТО НАДО БЫТЬ УВЕРЕННЫМ И УМЕТЬ ЗАЩИТИТЬ СВОИ ПРАВА)))
Да приедут и выпишут ОСАГО за 5500 рублей!!! ...а так 2661, 12))))
Я сперва на сайте проверяю сколько стоит. Звоню и спрашиваю сколько стоит. Если совпадает - то приглашаю. По приезде цену еще ни разу не меняли.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.