Министерства по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики, Администрация города Чебоксары Чувашской Республики Чувашская Республиканская Общественная Организация Автомобильного спорта «Чувашская Автомобильная Федерация»
Проводят соревнования по автомобильному спорту - синхронная кольцевая трековая гонка открытый Чемпионат Чувашской Республики 1-й этап Кубка ЧРОО АС «ЧАФ» «РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ГОНКА 2014»
Дата проведения: 11 января 2014 года Место проведения: г.Чебоксары поселок Восточный, поле за АЗС Волгонефтьхолдинг между хранилищем Нефтебазы и микрорайоном Новый город Трасса: - длина круга – не менее 1700 м; - ширина дорожки по всей длине -12м; - покрытие трассы – грунт - снег - лед; - движение по трассе – против часовой стрелки. Зачётные классы: «ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД - СТАНДАРТ», «ЗАДНИЙ ПРИВОД – СТАНДАРТ», «СТАНДАРТ – ТЮНИНГ» «МОНОПРИВОД - СПОРТ», «ПОЛНЫЙ ПРИВОД - СТАНДАРТ», «ПОЛНЫЙ ПРИВОД – СПОРТ» «СВОБОДНЫЙ» «СНЕГОХОДЫ» - по отдельному Частному регламенту.
Покури сайт ЧАФа Насколько помню про выпуск, на приоро моторе выхлоп свободный кроме коллектора, могу ошибаться. В класс тюнинг попадаешь
Зачем курить сайт ЧАФа если есть регламент? Мне только нужны уточнения чтобы потом на гонке не было недоразумений, на волжском треке 2013 я так и попал в класс тюнинг из за того что у меня был "псевдо" паук и пердак, я могу и катализатор на место вернуть, но с ним машина хуже едет.
Зачем курить сайт ЧАФа если есть регламент? Мне только нужны уточнения чтобы потом на гонке не было недоразумений, на волжском треке 2013 я так и попал в класс тюнинг из за того что у меня был "псевдо" паук и пердак, я могу и катализатор на место вернуть, но с ним машина хуже едет.
ну тогда и здесь наверно то же самое будет, сто пудов судьи те же будут и классы такие же ведь как на волжском треке, там ведь и с нулевиками вроде даже не пускали в стандарт, а че ты в тюнинге ехать не хочешь типо?
ну тогда и здесь наверно то же самое будет, сто пудов судьи те же будут и классы такие же ведь как на волжском треке, там ведь и с нулевиками вроде даже не пускали в стандарт, а че ты в тюнинге ехать не хочешь типо?
Есть класс свободный. Езжай в нем! Никто тебе слова не скажет. Класс тюнинг надо отменять, внесены изменения в автомобиль все; он не стандартный, значит имеет преимущество над остальными.
В текущем регламенте допускается нулевик, на моей машине нет блокировки поэтому сложно показать хорошее время в классе тюнинг.
Цитата(TRIVOLTA @ Dec 16 2013, 18:30)
Есть класс свободный. Езжай в нем! Никто тебе слова не скажет. Класс тюнинг надо отменять, внесены изменения в автомобиль все; он не стандартный, значит имеет преимущество над остальными.
Свободный класс для корчей коим мой автомобиль не является!!! Класс тюнинг сделан для доработанных автомобилей на ! гражданской резине!
Из: Чебоксары, СЗР-ЮЗР Galloper II, Outlander
Цитата(pizec666 @ Dec 14 2013, 18:33)
на сайте чаф в календаре гонок на 2013 года говорится о гонке на восточке 22 декабря 2013, ее не будет наверно да? только 11 января будет значит?
в календаре говорится об Открытом чемпионате города Чебоксары по автомобильному спорту (7-й этап ) - синхронная кольцевая гонка на призы ЧРОО АС «ЧАФ» а здесь о 1-ом этапе. Наверно разные гонки?
--------------------
Электромонтажные работы любой сложности под ключ. Система "Умный дом" для квартир, коттеджей и офисов. warrior_al in WG
Это типа касается красных брызговиков и споллеров?
Из: умительный Че Джаповский пепелац
а просто попробовать свои силы на треке можно?может не стоит на переднем приводе шрусы мучать на соревновании.и еще вопрос:регламент на резину есть?или можно спокойно шипы с вылетом 2мм поставить?