Трасса М7. 10.10.2013, реальное время около 15:45 по Москве. Спуск у д. Синьял-Котяки перед г. Цивильск, ремонт трассы. Фредлайнер вышел на обгон без обозначения своего маневра на 00:12...Ладно, я выругался, бывает, проехали.. Я мониторю дорожную обстановку и готов к этим маневрам...
Лень монтировать видео... Далее смотреть с 3:45.
Этот фред нас легковых милует, и выбирает под удар своих собратьев. Иначе - Калине, мне, сзади идущей десятке, а может еще кому, кто был за мной, было б не сладко. В момент произнесения мною фразы "Господи", я перекрестился, потому что были свежи воспоминания об аварии с Сузуки, на ее месте мог оказаться я. Вспомнил свой разговор по телефону за несколько минут до аварии с женой (я показывал ей то ДТП), которая ждала меня и сказала, что готовит вкусный ужин, передернуло уже потом, когда понял, что меня могли не дождаться к ужину. Реально страшно, каждый может оказаться под замесом по причине от него независящих.
оригинал Звук "ударной волны" дает впечатление о самой силе удара.
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
Трасса М7. 10.10.2013, реальное время около 15:45 по Москве. Спуск у д. Синьял-Котяки перед г. Цивильск, ремонт трассы. Фредлайнер вышел на обгон без обозначения своего маневра на 00:12...Ладно, я выругался, бывает, проехали.. Я мониторю дорожную обстановку и готов к этим маневрам...
Этот фред нас легковых милует, и выбирает под удар своих собратьев. Иначе - Калине, мне, сзади идущей десятке, а может еще кому, кто был за мной, было б не сладко. В момент произнесения мною фразы "Господи", я перекрестился, потому что были свежи воспоминания об аварии с Сузуки, на ее месте мог оказаться я. Вспомнил свой разговор по телефону за несколько минут до аварии с женой (я показывал ей то ДТП), которая ждала меня и сказала, что готовит вкусный ужин, передернуло уже потом, когда понял, что меня могли не дождаться к ужину. Реально страшно, каждый может оказаться под замесом по причине от него независящих.
Звук "ударной волны" дает впечатление о самой силе удара.
Звук "ударной волны" дает впечатление о самой силе удара.
прижимался он как мог. Да уж. У фредов беда с тормозами когда подцепляют европрицеп. (голова первая тормозит, а не прицеп вот и потерялись тормоза (видимо перегрел тормоза)
Цитата
Боже мой! Когда же эти большегрузы успокоятся??!!!
на половинах автопарка грузовых работают наемные водилы, вот и работают эти дибилы сутками.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Oct 10 2013, 18:33
Как бы то ни было он выбрал решение, которое спасло жизни и здоровья нескольким водителям легковых авто... Пострадали только фуры, дальнобой выбрал минимальный ущерб. А почему он допустил это ДТП - это уже другой вопрос.
Сообщение отредактировал evgen_75 - Oct 11 2013, 18:54
--------------------
грамм 500 надо. могло повторится Сусуки №2, но здесь всмятку было бы две машины и в калине было более 3-х человек.то есть более 4-х человек. встречная фура все видела и правильно поступила-прижалась. и Фред выбрал из зол наименьшее. целая стечения обстоятельств для благополучного решения последствия аварии. надо задуматься (себе) о том,что бы фур объезжать, сторонится, держать дистанцию.
надо задуматься (себе) о том,что бы фур объезжать, сторонится, держать дистанцию.
Именно... На трассе так себя и веду, проще пропустить их, на следующем разрыве обгоню. Вот и на 0:12 не стал с ним бодаться и выходить на встречку, проще пропустить - он большой. Потом обогнал без проблем, но вот знал бы последствия - лучше плелся бы за ним.
--------------------
Видимо водитель Фреда успел крикнуть по рации встречному Ману и он максимально сдвинулся к обочине
Давно задумываюсь о приобритении сего необходимого, в свете последних событий, девайса.
Я ведь даже в левое зеркало в тот моемент не смотрел. Когда пролетел мимо меня, про себя подумал: "Пи**е*... не успееет... остановиться... господи... пронесло".
--------------------