[quote=MikeTurist,Nov 16 2013, 16:56] Парни, вот откатали вы гонку. Всё класно. Молодцы. Ну нафига потом-то в городе беспределить?
Точно. переходили дорогу примерно в 16-00 на пешеходном переходе у гелакси. трое из них (зубила, нива и ино) не пропустили нас, уже шедших по переходу, пролетели с ревом и значительным превышением скорости. кто придумал вообще устраивать гонки по городу?
Пролетели от агрегатки в сторону Гагарина по 50 лет октября
Парни, вот откатали вы гонку. Всё класно. Молодцы. Ну нафига потом-то в городе беспределить?
В 16-30 на перекрестке Николаева Х Энгельса синяя восьмерка с бортовым номером 14 устроила аварийную ситуацию при повороте направо с Николаева. Они шли в паре с нивой (номер не усёк), нивка по уму встала в правый ряд, осьмёрко в левый. За нивкой калина. Сначала нива тупила на светофоре, потом всё же ушла направо, калина следом прямо, ну а пелот восьмерки - отличился - срезал калину и с левой полосы ушел направо. Водитель калины походу личинку отложил... Очень спортивно.
Видео есть выкладывать не умею.
Парни , извините за причиненные неприятности . Я-водитель Нивы , пилот на синей восьмерке неместный и пытался на светофоре спросить оптимальный маршрут до финиша ралли . Поэтому нагнал нас слева на светофоре и была определенная заминка . Еще раз приношу извинения , если это как то Вас озаботило . В режиме дорожной секции ( между специальными скоростными участками) все должны соблюдать ПДД, невзирая на чины и звания , хоть спортивные хоть чиновничьи . Это аксиома!
Сообщение отредактировал kgp - Nov 16 2013, 22:19
--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн
Парни , извините за причиненные неприятности . Я-водитель Нивы , пилот на синей восьмерке неместный и пытался на светофоре спросить оптимальный маршрут до финиша ралли . Поэтому нагнал нас слева на светофоре и была определенная заминка . Еще раз приношу извинения , если это как то Вас озаботило . В режиме дорожной секции ( между специальными скоростными участками) все должны соблюдать ПДД, невзирая на чины и звания , хоть спортивные хоть чиновничьи . Это аксиома!
Слова достойные не мальчика, но Мужа!
По ситуации - мне по фиг - на многое насмотрелся, такой шуткой не проймёшь. А вот калиновод точно личинку отложил - я его лицо видел на следующем светофоре.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Nov 16 2013, 23:09
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Фото, которые я сделал на "Чебоксарской осени": http://fotki.yandex.ru/users/iokaren/album/135245/? Чтобы сохранить фотографию в хорошем разрешении, нужно нажать на неё мышкой и внизу справа нажать на "В другом размере". Там выбрать "Оригинал".
Парни, вот откатали вы гонку. Всё класно. Молодцы. Ну нафига потом-то в городе беспределить?
нас на пр. Тракторостроителей от свалки в сторону Ленты нагнал субарик с фото выше, поравнялся с нами, разглядывал нас, а потом сделал вжжжж и опередил.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(grishanik1 @ Nov 16 2013, 20:27)
кто придумал вообще устраивать гонки по городу?
Никто не устраивал гонок по городу. Скоростные спецучастки разбросаны по карте и огорожены от остальных людей. Дорожные секции между ними не скоростные и не гоночные. Ограничения скорости для движения по ним ВСЕГДА ниже ограничений на дорогах общего пользования. Например, с Аэропорта до Восточки скорость движения ограничивалась 28км/час. Превышение на 20 км.час пенализируется такими штрафами, что гаишники обзавидуются. И это не в Чувашии так придумано. Это регламент ралли, которые проводятся в таком формате уже не одно десятилетие по всему миру.
А то, что отдельные личности шли с превышением и не уступали дорогу пешеходам - это с гонками, можно сказать, вообще никак не связано. У нас, если вас послушать - половина города - именитые гонщики, которые каждый день по городу гоняют.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.