Снова наши кольца и мадам "чудо неграмотное" на ярисе M100BP21 (М100ВР21) Выполняя обещание, данное управительнице - иначе назвать не могу - тойоты яриса, выкладываю видео. Жалею лишь о том, что не повернул в процессе разговора регистратор в ее сторону.
edit: Дополняю на всякий случай уточнение по поводу моего направления: я шел на разворот с целью проехать рядом с дориссовской заправкой и затем на нижнюю стоянку мегамолла. Мадам двигалась вверх по направлению к перекрестку с улицей Декабристов.
M100BP21 (М100ВР21) Мадам на Ярисе выезжает с кольца с внутренней полосы, кольцо имеет три полосы. Благодаря моей реакции и ожиданию подобной подлянки ДТП удается избежать, хотя уходить в сторону пришлось весьма активно. Но удивил не ее маневр - я к такому всегда готов, а то, что она абсолютно уверена в собственной правоте. В принципе ее голос нормально слышно на записи. Среди перлов встречается: - что я "со второй полосы поворачиваю налево" (интересно, как она себе это представляет?) - что я "перестраиваюсь", находясь в пределах своей полосы, но почему-то разметка ей ни о чем не говорит, видимо для нее это просто странные узоры на асфальте - убийственный довод: она, находясь от меня слева, является для меня "помехой справа". - "почитайте правила дорожного движения" на фоне ее бреда уже даже не насмешило. В процессе мадам предложила вызвать ГИБДД, на что я с удовольствием согласился. На последующий мой вопрос о вызове ГИБДД заявила: "вы согласились - вы и вызывайте". :-) В общем как я и обещал, выкладываю "чудо неграмотное". :-) Ну а теперь ее шаг, ибо она обещала со мной "судиться". Ждем-с с нетерпением!
Если кто ее знает - доведите до нее, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Romulus - Aug 6 2013, 12:45
На видео прекрасно было видно, что девушка на Ярисе собирается выезжать с кольца. И если специально не ускоряться и не стараться опережать автомобили на кольце - никакого бы ДТП никогда не получилось. Я к тому, что формально по ПДД может ты и прав, но зачем специально ускоряться и создавать опасную ситуацию? Заранее уже было понятно, что Ярис с кольца выезжать будет. Я когда по наружней полосе кольца двигаюсь, всегда убеждаюсь в безопасности маневра и это нормально на дороге )))
Сообщение отредактировал Administrator - Aug 6 2013, 15:45
В общем как я и обещал, выкладываю "чудо неграмотное". :-) Ну а теперь ее шаг, ибо она обещала со мной "судиться". Ждем-с с нетерпением!
-10 500 гнилое кино
Цитата(Niccc @ Aug 6 2013, 01:00)
На видео прекрасно было видно, что девушка на Ярисе собирается выезжать с кольца. И если специально не ускоряться и не стараться опережать автомобили на кольце - никакого бы ДТП никогда не получилось. Я к тому, что формально по ПДД может ты и прав, но зачем специально ускоряться и создавать опасную ситуацию? Заранее уже было понятно, что Ярис с кольца выезжать будет. Я когда по наружней полосе кольца двигаюсь, всегда убеждаюсь в безопасности маневра и это нормально на дороге )))
Поддерживаю,обычная подлянка ТС, увидел что женщина за рулем тупит и устроил спектакль, учитель-выпендреха, если бы мужик на ЛКрузере ехал вряд ли так поступил. Очередное гнилье на дороге.... Если перенести это на прямой участок, то такое же г-но как на Калине что на биту нарвался. Минусовщики, поддерживают исскуственное создание аварийной ситуации
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 6 2013, 07:45
Поддерживаю,обычная подлянка ТС, увидел что женщина за рулем тупит и устроил спектакль, учитель-выпендреха, если бы мужик на ЛКрузере ехал вряд ли так поступил. Очередное гнилье на дороге....
Если автор заставил её таким аккуратным образом (без дтп) задуматься, правильно ли она ездит по кольцам, и может быть она перечитает ПДД и сделает правильные выводы, то где же здесь "подлянка" ?
Вымораживающая женщина, которая устала в от собственной тараторки...
Классик абсолютно не права, это женская солидарность бьёт ключем...
Сообщение отредактировал Administrator - Aug 6 2013, 15:46
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Если автор заставил её таким аккуратным образом (без дтп) задуматься, правильно ли она ездит по кольцам, и может быть она перечитает ПДД и сделает правильные выводы, то где же здесь "подлянка" ?
ТС ускорился . Эх был бы у этой женщины более менее нормальный покровитель, что бы на основании этого же видео наказать учителя.
Снова наши кольца и мадам "чудо неграмотное" на ярисе M100BP21 (М100ВР21)
В основном все тут ролики когда ТС сам провоцирует. Сам же не дал ей себя обогнать. Она не права, но можно же было пропустить -нет надо как два барана бодаться. Был бы кто посерьезней вместо девушки другой уже разговор был бы. П.С. Общения вам не хватает.
имхо ТС видел что ярис хотел повернуть и намеренно устроил спектакль. таких идиотов полно, если на каждом кольце их всех "учить" с ума сойти можно. ну и разговаривать можно вежливо а не орать сразу. короче, неприятное видео.
Сообщение отредактировал diman3d - Aug 6 2013, 09:00